强调大麻合法化带来极大挑战 自由党洛利奥辞去国会议员

0

【本报讯】联邦自由党国会议员洛利奥(Nicola Di Iorio)周二(6日)宣布,他将于明年1月辞职。

洛利奥是魁北克省Saint-Léonard—Saint-Michel选区的国会议员,自从今年9月联邦国会复会之后,他就再没有出现在国会上,有反对党还曾追问过洛利奥为何缺席。在去年4月,洛利奥曾经透露过结束公共生活的打算,但随后如故。

昨天洛利奥还感谢联邦总理杜鲁多(Justin Trudeau)将道路安全问题纳入议事日程,特别是在娱乐性大麻合法化的情况下,带来麻驾的危险。他坚持认为,大麻合法化带来极大的挑战。

洛利奥还特别感谢来自他选区的居民,并表示以后作为义工,会继续关注社区的利益。

3

自由党国会议员洛利奥

在洛利奥正式辞职后6个月,联邦政府将安排补选。环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.