留声杯决赛

0

周六晚七点,在温哥华顶级的交响乐厅UBC Chan Centre,第五届“留声杯”学生歌唱大赛将隆重召开。留声杯是大温地区多所高校的中国学生学者联谊会CSSA以及其他华裔社团联合策划并举办的大规模学生歌唱比赛。 连续举办的五年来,留声杯旨在是为广大爱好唱歌的留学生们提供一个施展自己才华的舞台,并从中寻觅出属于温哥华留学生群体的的好歌声。

本周六晚(11月10日)七时三十分,由UBC CSSA主办,九校CSSA合办的第五届温哥华留声杯决赛即将在UBC Chan Centre拉开帷幕!本届留声杯初赛有150余名声音各有特色的中国学生歌手,经过两轮激烈的角逐进入决赛十强,这十位选手为大家提供美轮美奂现场歌唱表演。并且还能欣赏大温地区最具影响力的歌唱比赛的同时更有来自大温地区最靓丽的三支舞团为大家带来超凡的视觉享受,温哥华天舞工作室将为大家带来意想不到的开场表演,UBC云棠舞社会为大家带来别具一格的国风宅舞,UBC Sparks舞团更会为大家带来热辣劲舞。本次比赛名次将由七名专业评委共同决定,包括中国著名举牌作曲家、音乐制作人—毕晓世先生。毕晓世老师作为中国著名音乐人,现任太合音乐制作总监、中国音乐家协会理事,培养出了阿杜、林俊杰、BY2、金莎等优秀艺人与来自腾讯旗下最热门节目“明日之子”华晨宇战队的神秘嘉宾。如果想寻找温哥华最动听的留学生歌声,了解爱好歌唱的大学生们,本次留声杯决赛你一定不要错过!

地址:

Chan Centre

6265 Crescent Rd,Vancouver, BC

时间:

Saturday Nov. 10, 2018,Entrance @7:00 p.m.

门票价格:

Regular——$10,20 vip 30

“我把我唱给你听 用我炙热的感情感动你好吗 趁年轻尽情的爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远我们一起走吧”

喜欢唱歌的人心里总有着另一个时空,那里有他们想念的人,想回去的夜晚,有蝉鸣,有落叶,有飞雪,在走了那么多年之后突然穿过云啊雨啊不顾一切地回来,回响在耳边,聚成听者感动的冥想,仿佛一个盛大的仪式。而喜欢听歌的人总觉得歌里装满了故事,仿佛有人不动声色地举家搬迁到你的播放列表里,霸占了每一段旋律,然后又慢慢迁出,连影子都没留下。欸,快跟我一起,来了解他们歌声里的故事吧。

“枫叶知道自己是秋天的旋律,所以它散落在街道,静静地渲染着这个红色的季节。星星知道自己是夜晚的旋律,所以它努力拥抱黑暗,散发出隐瞒这世界上一切黑暗的光亮。微风知道自己是傍晚的旋律,所以它带着美好和温柔,从谁的面颊旁吹过,又吹到了谁的耳畔。我知道自己是你的旋律,哪怕我拼尽全力,也要想尽办法让你体会到不一样的欢喜。所以,想把我唱给你听。”

售票链接https://tickets.ubc.ca/online/mapSelect.asp?BOset::WSmap::seatmap::performance_ids=13B3AED6-05AB-458C-82DC-E6684EEC36D6

liushengbei

 

Share.

Comments are closed.