ACCES Employment与RBC宣布携手合作,帮助加拿大新移民更快安家落户

0

对于刚到加拿大的新移民来说,就业是当务之急,64%的新移民将其视为需优先处理的前五件事之一*。在陌生国家开始新生活时,寻找居所、适应新环境和安顿过程中的细枝末节,是新移民普遍担心的问题。而提前做好准备是成功的关键,可以减少压力并从移民第一天起就尽在掌控。为了帮助新移民适应新生活,ACCES Employment与加拿大皇家银行(RBC)于今天宣布将携手协助新移民就业。

其实过去数年来,ACCES Employment与RBC在帮助新移民求职上已有所合作,包括提供抵达本国前的建议、撰写简历的技巧,以及准备面试的方法。鉴于新移民在来加拿大之前就需要获取建议,此合作关系如今将进一步扩展,涵盖一系列为刚抵达或即将出发的新移民特设的在线研讨会。这些研讨会由RBC招聘人员及银行专业人士促建,将包含求职培训及金融知识等主题,让移居加拿大的过程更加顺利。

ACCES Employment的总裁兼首席执行官Allison Pond表示: “在新移民还未出发前就协助他们为加拿大就业市场做好准备,是让他们成功就业的关键。我们特设的登陆前计划及服务就是要确保新移民能够获得所需帮助,更能融入本地劳动力市场。” 她续说:“此外,这个在线服务模式更方便世界各地的求职者使用。这样,我们便能为新移民从登陆准备阶段到在加国安顿的过程中持续提供服务,这一点非常重要。我们特别感谢RBC不断与我们合作,鼎力支持一系列的在线研讨会活动。数以千计的求职者在RBC的帮助下,了解了加拿大就业市场,并在登陆后找到了心仪的工作。”

每年有超过750,000名新移民抵达加拿大(包括永久居民、临时外籍劳工及留学生),ACCES和RBC明白他们在经济劳动力等方面扮演着重要角色,因此有必要帮助新移民尽快安家落户,适应加拿大生活。

RBC个人贷款及新移民业务副总裁John McNain说: 新移民对于多元社会来说是不可或缺的一部分,而我们也明白在新的国家安顿下来充满了挑战。我们在登陆之前提供协助,不但让新移民少了一件待办事情,还有助他们为移民做好准备,充满信心地安家落户。而与ACCES Employment合作,让我们能够各展所长,通过双向交流来实现帮助新移民找到心仪工作的共同目标。我们的角色远不止于提供银行服务,而是要不断通过与ACCES Employment等机构合作,令我们的社区成为新移民能够安居发展的理想地方。”

事实证明,这些在线研讨会对有技能的求职者有所裨益,不少人更在抵达加拿大前已经完成了在线研讨。例如刚来的尼日利亚IT专才Oluwatosin Otakoya,就从在线研讨会上获得他在加国求职所需的重要信息。

来自尼日利亚的新移民Oluwatosin Otakoya说:“我觉得ACCES和RBC的在线研讨会是非常棒的信息来源,在我还没上飞机前就已经得到了实用建议!各行各业的新移民求职者都不应该错过,因为这些研讨会能提供非常有用的资讯帮助你在加拿大成功就业。”

有关RBC在线研讨会活动系列的更多信息,请浏览www.accesemployment.ca/online-event-series/rbc-webinars

RBC

加拿大皇家银行是一家环球金融机构,以目标为本丶以原则为先,争取领先业绩。我们的成功源于81,000多位员工的努力,他们将我们的愿景、价值观及策略付诸行动,让我们能够帮助客户发展,社区繁荣。以市值而论,作为加拿大最大的银行,同时也是全球最大银行之一,我们拥有多元化的业务模式并致力创新,为1,600万加拿大、美国及其他34个国家的客户提供卓越服务体验。详情请浏览rbc.com。

我们很自豪能够通过捐款、社区投资和员工志愿活动来支持各种社区举措。详情请浏览rbc.com/community-sustainability。

ACCES Employment

ACCES Employment是业界的翘楚,为来自不同背景的合资格雇员寻找合适的雇主。每年在大多伦多地区为超过32,000位求职者提供服务,并为登陆前的新移民提供在线服务。ACCES作为一家非营利机构,获得各级政府丶企业赞助商丶不同支持者及多伦多和约克区United Way的资助。有关ACCES服务及计划的详情,请浏览www.accesemployment.ca

RB_Logo_rgb

 

 

 

 

Share.

Comments are closed.