彭建邦新书今天正式发行 曝光安省保守党内幕隐情

0

【本报讯】安省保守党前党领彭建邦(Patrick Brown)写了一本书,即《Takedown: The Attempted Political Assassination of Patrick Brown》,于今天(16日)正式发行。在其新书中彭建邦大爆安省保守党内部猛料,其中最大猛料是指控现任安省财政厅长费德利(Vic Fedeli)行为不检。

在不久前的市选中,彭建邦胜选出任宾顿(Brampton)市长,但他仍对年初被人搞下台愤愤不平,在新书中揭出了不少保守党同仁的私密隐情。他说在党领选举期间,现任安省省长道格福特曾经向他承诺,如果他支持福特,省内阁职位由他挑。而现任安省副省长、省卫生厅长叶丽雅(Christine Elliott)也向他保证,如果支持她的话,他甚至可以当副省长,不过不能当财长,因为她已将这个位置预留给别人。

对于彭建邦在书中的指控,道格福特大为不满,称彭建邦的说法都是谎言,是抹黑。

彭建邦新书封面

彭建邦新书封面

 

Share.

Comments are closed.