皇家骑警正调查一起糖果引诱事件 考特尼一陌生人向11岁女孩递送糖果

0

【本报讯】近日,卑诗省科莫克斯谷(Comox Valley)地区的考特尼(Courtenay)市内,一男子试图用糖果引诱一个11岁的女孩。科莫克斯谷皇家骑警对此发出特别警告,提醒家长留意此类事件,防止意外事件发生。

该起事件于11月10日下午1点30分左右发生在考特尼的Willemar大街上。据这个11岁的女孩描述,当时她正在骑自行车,这时一个男人开着一辆黑色面包车停在她身边,举起两袋糖果。警方调查后表示,这名男子当时没有对女孩说任何话,而是指着糖果。所幸当时女孩立刻掉头骑车离开。

据悉,该司机为白人,年龄在25到45岁之间,留着浅色的小山羊胡子,戴着一顶黑色的牛仔帽。科莫克斯谷警方发言人提醒家长,应告知孩子如何应对陌生人的靠近和引诱。市民若有任何相关信息可致电25-338-1321或1-800-222-8477报警。

3环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.