突临调查内容不详 资深立法机构员工被离职

0

【本报讯】卑诗省立法机构议会大楼周二(20日)突然展开调查,该机构的资深职员甚至警务官都被要求离场回避,等待调查完成。

卑诗省议会领袖、省检察长范和富(Mike Farnworth)告知省立法机构,当上述调查开始进行的时候,省议会高级职员詹姆斯(Craig James)和负责议会安全事务的警务长勒恩兹(Gary Lenz)被要求离开各自的工作岗位,作为行政离职。据了解,詹姆斯和勒恩兹是卑诗省立法机关资格最老的员工。

詹姆斯负责卑诗省立法会议的所有运营与管理,勒恩兹负责议会大楼和相关物业的保安等,也负责设备更新服务等。

至于上述调查的具体内容,并没有透露,有关方面只是说稍后会有发布一份声明。詹姆斯在离开他的办公室的时候,也对闻风赶来的媒体表示不清楚调查的内容,但他说会找法律顾问进行咨询。

 詹姆斯(右)与勒恩兹

詹姆斯(右)与勒恩兹

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.