非法买卖鹿肉 温岛三人被罚款定罪

0

【本报讯】最近由于买非法鹿肉和偷猎,温哥华岛的三个男人被罚款近万元,而这些鹿肉市值145元,惩罚标准是按照整头鹿裁定的。

安拉迪特(Valentin Alatiit)是被惩罚者之一,现年74岁,除了被罚款5500元,他还按走私定罪。现年47岁的巴尔多纳札(Elmer Baldonaza)和现年58岁的乔治(Samuel George)也被定走私罪,后者被罚款近3千元。

这次调查行动是由卑诗省保护服务局(B.C. Conservation Officer Service)组织进行的,规定买卖捕猎的野生动物的肉属于非法,按走私定罪。

卑诗省专责调查事务的官员马克费伊(Darcy MacPhee)就此表示,如果不加以禁止,非法买卖走私野生动物的活动就会特别猖獗。

4环球华网_网站banner

 

Share.

Comments are closed.