ROTHMANS, BENSON & HEDGES于西爱民顿购物中心开设加拿大旗舰店 全力支持「无烟化未来」

0
首间设于购物中心内的分店早前于黑色星期五开业,零售采用革命性加热非燃烧技术的产品.

Rothmans, Benson & Hedges Inc.的加拿大旗舰店,已于11月23日黑色星期五当天,在北美最大的购物中心——西爱民顿购物中心(West Edmonton Mall,简称WEM)开业。新店将零售IQOS烟草加热系统,向「无烟化未来」再迈进一步。

Rothmans Benson & Hedges Inc.董事总经理Peter Luongo表示:「能够在这个全球知名的购物中心开设旗舰店,我们感到非常兴奋。」该公司是菲利普莫里斯国际(Philip Morris International,简称PMI)的加拿大子公司。

尽管全球各地皆极力尝试降低吸烟人口,世界卫生组织(World Health Organization)预计在2025年,仍会有超过10亿人继续吸烟,与现在的吸烟人数相若。而西爱民顿购物中心的这家新店将提供于瑞士研发、并以业内领先的科学及技术作支援的加热非燃烧烟草产品,为现有成年吸烟者提供传统香烟的无烟式替代品。

此最新开业的旗舰店乃该公司全球发展策略的一部分。这是该公司在本国第5间分店,也是加拿大首间开设在购物中心内的分店;另外在多伦多、温哥华及卡加利还开设有独立街店。持续扩充分店,是菲利普莫里斯国际为达成以无烟式产品代替香烟这个目标而采取的行动之一。不过,由于《烟草及电子烟产品法》(Tobacco and Vaping Products Act)所限,店面将严禁展示品牌标志。该法案还将分享信息视为违法,连对比香烟、电子烟及加热式烟草不同之处的真实科学资料也不能分享。然而,加热烟草产品跟香烟并不相同,政府不应以相同方式对待。这实在令人感到不幸。政府通过该法案向所有加拿大人表达了一个信息,就是他们无法在获得所需信息的情况下作出选择。其实恰恰相反,加拿大人应有知情的权利。

在全球购买IQOS的人群中,约有百分之70至90的人只使用或主要使用该产品。而菲利普莫里斯国际在研发及生产上已投入逾45亿美元,以确保成年吸烟者能有更好的选择。

West Edmonton Mall_image02 (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share.

Comments are closed.