颐康A1电台筹款之 幸运捐款者抽奖揭晓

0

较早前举行的第二届颐康A1中文电台筹款,凡捐款一百元或以上者,均可参加幸运大抽奖。抽奖典礼于昨天(周三)在A1电台举行。一位住颐翠园的长者成幸运儿,喜赢得由达美航空 (Delta Air Lines) 捐出的多伦多往返美国的经济舱机票两张。

获奖人张先生今年93嵗,出生在苏利南,移民加拿大之前,曾在牙买加和香港居住。他说:“我和太太8年前一起搬进颐翠园。住在这里很开心,生活充实又便捷。”在得知颐康基金会举办电台筹款活动时,夫妇俩慷慨地捐赠了$1,000,希望可以帮助到更多和他们一样的耆老们。

抽奖礼由达美航空公司加拿大销售总经理陈诗萍主持。颐康基金会总裁萧显扬、加拿大星岛A1中文电台营业总监崔少娴,以及星岛日报业务发展经理及A1中文电台早晨节目主持人叶子青亦陪同参与。

萧显扬表示:“感谢所有赞助商和捐赠者的支持。明年颐康即将步入一个新的里程碑,年初会首先庆祝龙宴三十周年,在第四季新的善终设施宁安中心将会开幕。而计划在未来四年内新建的两所颐康长期护理中心等项目,亦要展开,这一切都需要社会各界继续的鼎力支持。”

今届的电台筹款活动已于本月初(11月1日)圆满举办。在A1电台(AM1540)全明星播音组合的倾力协助下,筹得善款超过十一万元,该笔善款将用于支持颐康的全面长者服务及善终中心经费。

1

达美航空公司加拿大销售总经理陈诗萍(右二)、颐康基金会总裁萧显扬(右一)以及加拿大星岛A1中文电台营业总监崔少娴(左一)和星岛日报业务发展经理及A1中文电台早晨节目主持人叶子青抽出幸运儿。

 

Share.

Comments are closed.