温哥华华光功德会 2018 年度冬令爱心大行动 将捐赠 4 万件冬令物资救济温哥华贫困家庭和游民

0

据统计温哥华市今年流落街头和庇护所中的无家可归者人数高达 2,181 人,比上年增加 2%,是 2005 年以来的最高值。温哥华地区高居不下的无家可归者人口,归因于紧张住房市场、高企房价, 可负担住房短缺等因素。

温哥华华光功德会掀起 2018 年冬令爱心大行动第一波,华光功德会食品再利用项目,与长期合 作伙伴大温食物银行合作以冷藏车运送,于 2018 年 11 月 22 日,向大温地区内城小学和社区中心的 低收入家庭提供逾 7000 磅的新鲜优质牛奶。

进入第 23 年的华光功德会度冬令爱心大行动,在 2018 年圣诞节,将捐赠包括全新睡袋、全新 床上用品、衣物和罐头、干粮、个人卫生用品、御寒物品等逾十万元市价的冬令物资四万件,以帮 助低陆平原的贫困和无家可归者。2018 年 12 月 15 日星期六下午 2 时,华光功德会将向温哥华警察 局的游民关怀计划和卑诗省救护车服务中心等机构和团体,捐赠四万件全新睡袋和爱心礼物袋等御 寒物资。并于总部会所门前(347 E. Hastings St. Vancouver)现场派发一部分睡袋和爱心礼物袋给无家 可归者。

温哥华华光功德会总裁莲慈金刚上师表示:我们能做的最伟大的事情就是帮助有需要的人。让 我们一起努力,为今年冬天的寒冷生活带来温暖和希望。欢迎各界社区志愿者、合作伙伴和媒体共 襄盛举,一同参与华光功德会一年一度的冬令爱心社区关怀活动!

此次华光功德会冬令爱心大行动很荣幸得到 Nester Market Yaletown, Ocean Brands, St. Germain Bakery, Save-On-Foods Cambie St, Shoppers Drug Mart Richmond Centre, Superstore Grandview Hwy, Army & Navy, Fresh Direct, Direct Liquidation, Wholesale Club Kingsway,等公司和商家的大力支持和赞助。

Share.

Comments are closed.