增加员工工作时间、保障我省老年人健保所需服务

0
1

卑诗省省长 贺谨 (John Horgan) (中)

乐寿老人理当得到高质素的健保服务以及更宜人生活在黄金岁月里,但是为时已太久我省生活在护老院的老年人所得到护理服务一直都差强人意。

我们政府在增加护老院员工的人员配置,因爲更长的员工工作时间就意味着对老年人更好的护理。

我省目前的老年人护理员工已做得很好,而且工作环境经常充满挑战,但是当护老院员工短缺的时候,每个人都会因此付出代价。这意味着工作人员会超负荷工作,因此难以提供老年人应得的护理服务。

今后三年中我们将投资两亿四千万元,将意味着合格的专业人员将更容易为所爱的人提供他们需要的护理。这笔投资终于将我省的护理服务上升到十年前就已订好但从未能达到的水平。

我们在与华人社区、南亚社区的合作伙伴们合作,致力于确保持续改善老年人能够获得切合他们文化传统的护理服务。爲了让老人们能顺利得到护理服务,诸如享受公共补贴的护老院服务、康乐活动计划已经有护理的老人院服务计划都在用患者自己的语言提供,同时也尊重家庭及传统文化观念。

改善服务同时也也意味着我们的工作队伍受到尊重和保护。我们在投资为医疗护工提供更好的工作条件。目前,一半以上的护工都只是在做兼职或零工,以至于很多人为养家糊口要兼做两份甚至更多的工作。

将兼职职位、零工职位转换为全职职位,就已经大幅度地增加了对患者的护理小时数。到2021年,每一个医疗署平均来说,将让老年人每人每天得到的直接护理增加3.36小时。已有超过300位兼职和零工护工职位已转为全职职位,2019年将会再有500位转为全职。到2021年,新增约1,500个全职职位,这将创建更全面的健保行业,能够解决病患复杂且独特的护理需求。

但是,爲了保障我省民衆得到最好的护理服务,我们也需要技术熟练工作人员加入我们的工作行列,因此,在此也进行了投资。卑诗省的各专上院校将总共新增380个医疗护工招生名额,这些人将接受培训成为我们未来的健保体系的一部分。

与联邦政府合力,在老年人护理服务方面,我们承诺在今后的三年中投资大约10亿元。我们投入的地方是基础护理、居家护理、社区护理及护理院护理服务,因爲我们业已认识到了为将要开始需要护理服务的老年人提供不同选择的价值所在。我们在划拨专门经费来拓展临时替代护理服务及成人日间活动计划以更好地支持护理老人的家人与朋友,并帮助老年人愉快、舒适地安度晚年。

在一个万事民爲先的省份,我们需要一个有足够工作人员、受过良好培训的健康医保行业,能爲每一个人提供更好、更快的医疗保健服务。

我们将一如既往鼎力为向卑诗省老年人提供他们所需和应得的高质素的医疗健保。

贺谨省长、精神卫生及戒除癖瘾厅长达尔茜和卫生厅长狄德安宣布在护老院增加员工配置以确保长者们得到是他们所需、应得高质素护理。

贺谨省长、精神卫生及戒除癖瘾厅长达尔茜和卫生厅长狄德安宣布在护老院增加员工配置以确保长者们得到是他们所需、应得高质素护理。

 

Share.

Comments are closed.