2018 中侨新天地摄影比赛得奖作品展

0

中侨松鹤之友首次和中艺摄影学会联合举办了第一届摄影比赛,主题为世界风情,得到很多热爱旅行及摄影的朋友支持。数码相机组和流动通訉设备组共收到逾300幅质数甚高的照片。今次除了为中侨新天地筹募经费,我们希望能够促进旅行和摄影 ,鼓励长者公民及移民积极参与更多户外活动 ,让年轻人使用他们的手提电话或其他流动通讯设备进行更多的户外活动。经3位资深评判选出了各组冠亚季军、荣誉奖、及入围共60幅佳作在中侨方君学社会服务中心展出。诚邀你来参观颁奖礼及采访。

1

名称:中侨新天地摄影比赛得奖作品展

主办:中侨互助会松鹤之友暨中艺摄影学会联合主办

颁奖礼:12月1日(星期六)上午11时30分

地点:中侨方君学社会服务中心(8111 Granville Ave., Richmond)

展期:2018年12月1日(星期六)至12月7日( 星期五)

时间:下午12时–4时

查询详情,可致电:604-408-7269(中侨出版部)

传媒联系: 李成彬 (Dennis Li),中侨互助会出版部经理,电话:604-408-7269

Dennis Li李成彬

Publications Manager

S.U.C.C.E.S.S. EVERGREEN NEWS中侨新天地

T 604-408-7269 ext.1051     F 604-408-7259

dennis.li@success.bc.ca

S.U.C.C.E.S.S.

28 W Pender St | Vancouver BC | V6B 1R6 | www.success.bc.ca

Celebrating 45 years of success: 1973-2018

中侨松鹤之友

松鹤之友创立于1992年,是中侨互助会中文月刊《中侨新天地》(前称《松鹤天地》)的读友会,主要目的为支持该报刊的出版,读者透过活动参与彼此联络,交流信息及增进友谊,并协助该报刊筹募经费。松鹤之友经常举办各种康乐及教育性活动,如健康排舞班、卡拉OK歌艺班、 中国水彩画班、中国剪纸班、专题讲座、周年聚餐等。此外,亦经常为《中侨新天地》举办筹款活动松鹤之友会员来自各行各业,包括老中青人士,登记会员人数逾四千人。松鹤之友现今有13 名执位包括退体的商界及企业主管、 广播电台主持、 摄影家、 艺术家、 及护理人员等。

中艺摄影学会

成立于一九七四年,中艺摄影学会为加拿大第一个不牟利之华裔摄影组织. 本着以联系同好, 切磋影艺, 交流心得, 培养后进, 提高摄影水平为宗旨,曾主办无数之学术讲座, 展览, 比赛, 集体组团旅行等摄影活动。中艺摄影学会有会员贰百多人, 会友足迹遍及国内及世界各地. 其中大部份为业余摄影爱好者, 也有从事专业摄影者, 或执教于本地文化机构所主办的摄影班, 培育摄影人才。近年中艺摄影学会也积极参加本地摄影学会举办的摄影比赛, 成绩优异. 同时,还有个别会友选送作品参加国际摄影沙龙, 屡获奖项. 更有会友夺得世界摄影十杰与及北美洲摄影十杰等名衔. 又有多位会友, 考取到英国皇家摄影学会会士及高级会士名衔, 也有些会友更同时考获多项名衔。

Share.

Comments are closed.