受“大河气流”影响 卑诗气温11月破纪录

0

【本报讯】加拿大环境部表示,11月27日(周二),因受“大河气流”天气现象的影响,引发强风及强降雨天气,因此录得卑诗省7个地区的气温记录打破或持平于同期水平。

记录显示,当日阿伯茨福德(Abbotsford)气温为摄氏16.6度,打破2011年的15.1度;匹特草原(Pitt Meadows)当日气温为14.9度,打破86年来的纪录;吉布森斯(Gibsons)和西彻尔(Sechelt)分别为14度,打破了2011年的记录。内陆的Williams Lake打破了38年来的气温记录。而低陆平原的风暴吹袭也引发了大雨来袭。其中,北岸的Mount Strachan雨量超过226毫米、Squamish雨量超过136毫米,Agassiz雨量超过84毫米,温哥华国际机场雨量超过60毫米。

4

强降雨天气

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.