麦考隆坚持量入为出 素里削减文体修建开支

0

【本报讯】卑素里新市长麦考隆(Doug McCallum)周二(4日)强调坚持竞选时提出的量入为出政纲,让素里市政处于力所能及的可控之中。

昨天麦考隆表示,为了对市民负责,当务之急是发展经济,节源开流,克洛弗代尔(Cloverdale)滑冰场的建造项目应该先放一放。为了减轻素里沉重的债务负担,在未来5年翻新改造图书馆和社区中心上削减1亿3600万元开支。

麦考隆说:“我们不要举债度日,最好有多少钱就过什么样的日子,恰如其分的预算才最为可取,保持未来的弹性。”

在削减素里预算的名单上,除了克洛弗代尔滑冰场之外,还有格兰维高地(Grandview Heights)社区中心和图书馆,一个原住民聚会场所和一个托儿开发项目。

素里市长麦考隆

素里市长麦考隆

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.