素里皇家骑警启动新计划 防止酒吧和餐馆的犯罪活动

0

【本报讯】近日,素里市启动一项新计划,以防止酒吧和餐馆中出现的犯罪团伙和可能发生的犯罪活动。

禁止顾客计划(IPP)是由素里市皇家骑警(RCMP)帮派执行小组开发的,并得到素里市和卑诗省餐饮和食品服务协会(BCRFA)以及众多餐馆的支持。该计划旨在通过赋予警察合法的权力,从参与该计划的酒吧和餐馆中驱逐被视为“禁止的顾客”,从而提高持牌机构内和周边的公共安全。

根据素里皇家骑警的解释,“禁止的顾客”被定义为参与有组织犯罪、帮派和毒品交易的个人。市长麦卡勒姆(Doug McCallum)在一份声明中说:“我已经非常清楚地表明,素里的居民希望对帮派和枪支犯罪采取积极行动。禁止顾客计划不仅将查明与暴力犯罪有关的帮派成员和个人,而且将允许警察立即将他们从该处驱走。”

据悉,禁止顾客计划是仿照温哥华警察局的“餐厅监视计划”设计的,本周将逐步推出,有七家酒吧和餐厅参与首次计划。

2

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.