应对暴风雨和大雪 卑诗发逾12道天气警报

0

【本报讯】到周二(11日)下午,整个大温地区出现大雨和暴雨天气,特别是沿海地带,有关部门发出暴风雨警报。

昨天天气警报已经超过12道,涵盖面积包括卑诗省南半部,从低陆平原的西岸到库特尼(Kootenay)的西部。北岸的雨量或达到60毫米,需要采取防洪的措施。

在卑诗内陆,由于天气的变化,某些地区会有较大降雪,如高贵哈拉高速(Coquihalla Highway)和菲沙峡谷(Fraser Canyon)等地。由于交通条件恶化,告诫驾驶者慢行,并做好各项防雪准备。特别在双向有雪的山路,禁止大货车在靠左道路行驶。

联邦环境部(Environment Canada)昨天通报说,本地豪湾与阳光海岸刮东南风,其风速达到每小时60公里到80公里,风力严重的地方可能造成损害。

4环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.