最新民意调查报告 保守党支持率较大幅领先

0

【本报讯】在最近一次随机抽样调查中,43%的人表示会投联邦保守党的票,而34%的人会投票给联邦自由党。

负责此次民意调查的Forum Research总裁博兹诺夫(Lorne Bozinoff)博士说:进入新的一年,保守党比自由党有着强大而稳定的领先优势。

最新调查结果发现,支持保守党的人中有54%不满意杜鲁多所做的工作,特别不受欢迎的是杜鲁多的失误,包括杜鲁多今年花160万元的印度之行,特别是其预算将自己平衡的言论。

约60%的保守党支持者来自阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省和曼尼托巴省。其中约一半是男性,年龄在44到54岁之间,收入在每小时60到80元之间。其中约47%有中学或以下教育水平。

在大西洋地区,约50%是自由党支持者,年龄超过35岁,40%有10万至25万元年收入,其中40%拥有研究生学位。

88%的保守党选民表示,加拿大现状比2014年更糟糕,而86%的自由党支持者认为加拿大现在的表现更好。

政党支持率最新民调

政党支持率最新民调

环球华网_网站banner

 

 

 

Share.

Comments are closed.