女市长说经费告缺 兰里需要天车但无时间表

0

【本报讯】兰里(Langley)市长布洛克(Val van den Broek)周二(11日)表示,兰里市很需要天车服务,对修建从素里到兰里的天车线感到很高兴,但是这个规划可能还要等一等。因为到底需要多少钱还不清楚,至今还没有具体的时间安排。

作为新一届市长,布洛克说增加新的交通手段,提升通勤速度,无疑对兰里社区是一个福音。增加了兰里与大温之间的联系,也有利于本地区的商业运作。但由于动工开支问题,还不能马上心想事成。而素里市长(Doug McCallum)则认为素里到兰里的天车2025年竣工。

卑诗运联发言人德雷思(Jill Drews)声称,无论具体时间还是所需钱数都还没有确定,目前延长天车线路暂时缺乏必要的经费,必须要有联邦与卑诗省两级政府的财力支持。

据悉,现在交通部门只能确保16亿5千万元,用于从素里沿菲沙高速(the Fraser Highway)建造的天车线,但不足以通到兰里。

本周四大温市长议会将开会,进一步议决相关方案。

3

兰里市长布洛

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.