警方消防严阵以待 加国众多城市接炸弹威胁

0

【本报讯】在加拿大主要城市,周四(13日)普遍接到炸弹威胁,至少有十几起,范围之广前所未有。联邦公共安全部(Public Safety Canada)在昨天的一份声明中表示:全国范围的炸弹威胁应该引起高度关注,国民要积极提供相关线索。

昨天在多伦多市中心的地铁国王站(the King subway station),接到炸弹威胁后,一些消防员赶到现场,布置设备以便应对突发情况。

安省Timmins一家公司接到炸弹威胁后,警方赶到进行了人员疏散。

渥太华警方证实,昨天该市至少接到10起炸弹威胁。在蒙特利尔,昨天至少有5家公司接到炸弹威胁。

温尼伯格警方透露,昨天接到多起炸弹威胁,包括一些企业,地点分布在该市多个地方。

卡尔加里的炸弹威胁昨天也有多起,卑诗省内陆Penticton的车行也接到炸弹威胁。

警方至今尚未掌握明确的涉案嫌犯,不排除有人在网络上发布恐吓性质的言论,但仍然不可掉以轻心,每一起都当做真实案件处理。

同样也是在昨天,美国一些城市也接到炸弹威胁,甚至导致一些学校暂时停课。

1+

多伦多地铁国王站接到炸弹威胁

环球华网_网站banner

 

Share.

Comments are closed.