Beeta 2018 SuperKids Modeling & Talent Competition完美落幕!

0

1_1发现明日之星,搭建梦想舞台!12月 9 日星期六,经过两个多月精心筹备的 Beeta 2018 SuperKids Modeling & Talent Competition在温哥华的 Rosewood Hotel Geogia 隆重的拉开了帷幕,为大温灰白色的冬季带来了一股属于孩子们的炫彩的时尚之风!

这次赛事是 Canada SuperKids Agency 在 2018年继温哥华儿童时装周后带给温哥华孩子们的的又一项年度大赛!本次大赛旨在选拔出优秀出彩,充满正能量的小明星们,展现他们当代少年少女蓬勃向上的精神风貌,同时也为温哥华本地及美加地区的影视、音乐、时尚行业选拔和储备才貌双全的优秀少儿模特和少儿演员。

本次大赛面向4 至 18岁少年儿童征集报名,共有50多名孩子们参加。赛事组委会将小选手们分为三个年龄组别, 进行了模特类和表演类两大赛事的角逐!这是一场为温哥华有时尚潜力和艺术天赋的孩子们打造的专业,国际化的舞台,是一场展现孩子的形体,表现力和内在气质的综合性的大赛! 2一大早, 不少家长就提前带着小选手们来到了比赛会场,紧锣密鼓的开始热身了。化妆、练台步、整理服装… 所有人都步履匆匆,但一切又井井有条。虽然是个周日的清晨,但各位小选手都精神奕奕, 举手投足间流露出蓬勃的朝气,给冬日里的温哥华都带来了明媚的光彩。比赛还没开始,亲友团们便纷纷抢占佳位置入座,生怕错过孩子任何的精彩瞬间。

上午是模特类比赛,分为走秀,泳装,休闲服,正装等五个主题。小选手们纷纷换上能展现

自己风采的服装,在舞台上尽情施展魅力。虽然上台的是小朋友,但坐在台下观看的家长们仿佛比孩子们更加兴奋和紧张,他们热情洋溢,为自己的宝宝加油喝彩!引起我们注意的还有亲友团中的一个小baby, 比赛开场前有些急不可耐的在爸妈怀里叫嚷,但比赛一开始便马上变得专心致志, 还时不时的随着音乐的节奏摇头晃脑。

相比于去年第一届SuperKids,这届小选手的表现更为成熟稳重,表现可圈可点!在绚丽的灯光下, 姿态优雅张弛自如的他们艳惊四座, 走出了顶级高定大牌的感觉。他们的表现让各位家长和专业评委们叹为观止,大家都说这自信又专业的模样完全不逊色与专业模特呢!其中 ,44号小选手随性又调皮,不同于其他选手规矩的台步,他在比了一个帅气的手势后便潇洒的小跑回了后台。10号小选手可能是台上小的孩子, 却也毫不怯场,他配合着身上的迷彩服, 定点时大方的向台下观众了个军礼, 逗得台下笑声连连。

面对激烈又紧张的比赛, 有的小选手们难免有些紧张。50号小选手在走秀过程中定点出现了失误,有些手足无措。但台下的评委和观众马上给予了鼓励的掌声,他马上就镇定了下来,完成了表演。小选手们虽然身在比赛,却展现出了亲密的友谊。28号小选手的号码牌掉了,  但 27号小朋友立刻关心的替对手捡了起来。这让大家都欣慰的一笑。技艺出众是比赛的核心,但我们培养孩子们的爱心,向上,美好的心灵是比比赛本身更重要的。

经过中场休息,下半场的表演类比赛给了小选手们施展各种才艺的机会。小选手们在Rosewood Hotel George Spanish Ballroom 的舞台与绚烂的灯光下,献上精彩的歌舞,独角戏,真人电视广告试镜等表演。选手们自信激扬,观众们热情满满,把整个活动推向了高潮!

紧张的问答环节非常考验小选手们的临场反应能力,但小选手们都不慌不乱,妙语连珠,他们古灵精怪出其不意的的回答博得满堂喝采。

Who’s your favorite person in your family? Your mom or your dad?

11号(腼腆): My little sister…

好几位小选手都表现得尤其出色, 思维连贯、对答流畅,大方的台风彰显着自信,也洋溢着对舞台的热爱,字里行间中, 也无不透露出渊博的课外知识。所有人都神采飞扬,虽然有些年龄较小的孩子在上场前还要赖在爸爸妈妈怀里,但一到台前却毫不怯场。他们有的耍酷、有的卖萌,尽情展示着自己,稚嫩的小脸上写满了认真和自信。飞吻、摆 pose,全场都沉浸在欢乐的气氛中。家长和评委们纷纷感叹,孩子们年纪虽小,会的却着实不少! 3_1Ta的舞台,我们打造!在精彩的比赛角逐以及才艺表演后,Beeta 2018 SuperKids Modeling & Talent Competition也来到了尾声。才华横溢的选手们分别在不同类别的角逐中拿下桂冠!

在此,我们要感谢本次大赛的工作团队为这次活动所付出的精心准备,没有大家的辛勤付出就没有这次活动的顺利举行!我们要感谢Beeta国际教育集团,及其他所有 Sponsors对我们的活动的大力支持!我们要感谢Panda Dental, ComPro 的现场礼物!我们还要感谢温哥华资深金牌主持人,北美艺术家协会副会长梧桐先生在现场的精彩表现!当然,我们要感谢的是各位小选手,家长以及观众们对这次活动的辛苦付出和大力支持!是你们每个人的参与和努力造就了这一次成功的走秀!是你们的每一份独一无二才造就了这一台成功的大赛!

为孩子们提供高端的舞台和专业正规的赛事,让孩子们用正确和高效的方式在时尚和影视界

实现梦想,这一直是 SuperKids成立的初衷。舞台大,孩子的成长空间就大。我们希望孩子们不仅能锻炼舞台和演艺技艺, 增加舞台经验,纠正强化形体,还能培养强大自信心,树立从小对美的认识,找到属于自己的内在气质。我们不能保证一夜成名,但我们能保证在不断的挑战和竞争面前,孩子们的独立能力,思考能力、反思能力、交流能力、以及自制力都能得到升华。我们衷心希望每个孩子都能再接再厉,做更闪亮的 SuperKids!  4_1活动背景介绍

“我们将来会致力于用更好的服务去培养有职业素养的儿童模特,为儿童模特专业的规划职业生涯,以高端的时尚活动搭建产业,促进儿童模特行业的健康发展。“ – Canada SuperKids

Agency总裁Vivian女士

Canada SuperKids Agency 是一个管理国际时尚儿童人才培养和输出的机构,服务内容包括儿童模特/演艺培训,大型走秀活动/时装周/明星演绎活动承办,影视制作,广告代言代理等。而由SuperKids自己举办的这届Beeta 2018 SuperKids Modeling & Talent Competition,正是为了选拔温哥华本地的好苗子,为他们在时尚演艺事业中做好准备而举办的!

为了备战这次时装周,让孩子们的能力与才华得到大限度地发挥,SuperKids特地邀请了

来自时尚界和电影界的业界顶尖人士担当这次大赛模特类评委和表演类评委,他们分别是模特类导师,温哥华儿童时装周的执行总监Jia Seung 小姐;模特类导师,现在任新时代、城市电视大型综合节目舞台总监 Didi Kwok老师;模特类导师,近年来从伦敦时装周,布鲁克林时装周,纽约时装周,布朗克斯时装周和 ASC等时装秀中脱颖而出的国际超模Shereena Delgado小姐;表演类导师,温哥华新时代电视监製和温哥华影视人协会前任会长 Ricky Yu

导演;表演类导师,2017年温哥华华裔小姐季军,温哥华新时代电视和城市电视节目主持人Tingting 牛婷婷小姐;表演类导师,贝塔国际教育集团总裁Eileen Wang 女士。

SuperKids在国际影视,品牌代言,人才输出,专业培训等多方面给孩子提供丰富多彩的高质量的服务和机会。SuperKids在 2018年与中国及美国的多家演艺机构合作,为优秀的少儿模特开设个人专栏,建立个人档案,为他们在中美加三地的演艺视野铺开道路,获奖选手可获得丰富的后续培训及推广资源,如纽约时装周,中美电影节等具有国际影响力的活动,以及丰富而多维化的跨境宣传推广。

2018 SuperKids 被各大时尚届影视业巨头看好,其中包括在 2013年成立于美国纽的,曾参与制作『谈判官』,『驯龙诀』,『他来了请闭眼』,『非凡搭档』等著名影视作品的惊迷影视公司;2012年成立于纽约的,曾参与制作『蜘蛛侠』,「唐人街探案2」等著名影视作品的Rollin Studio 影视公司;位于美国加利福尼亚洲洛杉矶的美国好莱坞电影学院(HIFA); 立志于打造中国有影响力,具时尚型,具潜力价值的模特资讯信息网络平台,成为顶级模特赛事,时尚潮流引导者中国模特连线等等。

 

Share.

Comments are closed.