“和平之夜”首届加国新春慈善晚会

0

12月10日上午,“和平之夜∙加拿大春晚”新闻发布会隆重召开,和平集团董事长黄汝週丶中国国际教育电视台长李世强、加拿大华人联合总会会长牛华等嘉宾连袂出席。

1每逢佳节倍思亲 和平圆你春节梦

此次晚会由和平集团董事长黄汝週先生发起,世界中餐业联合会、中国国际教育电视台、万豪国际集团、中广传媒、加拿大华人联合总会、BCRESTAURANTS.ca平台、加拿大食尚传媒共同主办,晚会日期订於2019年1月28日晚,地点是温哥华市中心的国际万豪酒店JW Marriott Parq。中国国际教育电视台已派出著名导演和摄制组,以“和平之夜”为主题,“中西餐饮文化”为主线,必为大家呈现一场高品质的视觉听觉盛宴。

另外,此次晚会更将“餐饮、传媒、慈善”融为一体,开创先河,表达海外华人奋斗不息仍不忘回馈社会的正能量,晚会所有筹款将会捐献给BC省儿童医院。

和平集团董事长黄汝週表示,春节寄托了海外游子对亲人,对故乡,以及对祖国深沉的思念和深厚的牵挂。希望通过举办这样一场晚会,让海外游子与国际友人在新春佳节齐聚一堂,不再感到身处他乡的孤单;藉由才艺展现带给大家欢乐;同时将爱心传播,尽添人间温暖。“春节,不仅仅是中国人的春节,也是世界的春节。让我们到时一起庆祝,一起喜悦,一起欢聚。” 黄汝週如是说。

2行走年夜饭 飘香温哥华

专程从法国飞来参加发布会的中国国际教育电视台长李世强指出,此次“加拿大春晚”被中国文化部列入“行走年夜饭”系列活动中,不仅享誉盛名的世界中餐业联合会将派出绝活厨师团队前来助阵,中国国际教育电视台与加拿大本地传媒还将全程跟踪晚会进程,向全球实况展示中餐文化。

李世强还提到,尽管是首次举办类似晚会,但希望此后能每年持续,将“行走年夜饭”打造成北美地区代表中华文化的一大品牌,呼吁温哥华商界朋友多多支持,共襄盛举。

3三大亮点 精彩纷呈

聚焦传媒Sarah Yu(余佩珊)介绍了晚会的三大亮点,包括展现中西饮食文化魅力、中西厨师表演及慈善捐赠活动。届时将以中国传统曲目拉开序幕,接着由知名歌手进行歌曲联唱、中国民乐与西洋乐器同台演奏,其后更有面点手艺现场大比拼…等等,让观众在歌曲,舞蹈,杂技、魔术、戏曲、音乐剧等多种艺术形式的薰陶下,尽享一场堪称色香味俱全的高端盛宴。

4

5

主持人介绍和平之夜慈善春晚

6

和平饭店董事长黄汝週与中国国际教育电视台长李世强进行签约仪式

7

中国国际教育电视台长李世强与和平饭店董事长黄汝週於签约后合影

8

与会来宾与媒体记者合影留念

Share.

Comments are closed.