来自西温精致买手店Ami Boutique的一份圣诞温暖

0

座落于西温风景优美的Dundarave地区,Ami Boutique是由来自多伦多的夫妇Maurice及Jennifer Chaplick在今年春季创立的高端精品买手店。灵感来自洛杉矶西区著名的Abbot Kinney Boulevard,随性轻盈,同时又精致轻奢的风格是Ami Boutique的风格特色,布置得清新舒适的店铺更是带着浓浓的南加州风情。

1从率性不羁的Golden Goose Deluxe Brand小脏鞋,到极简舒适的Mother牛仔裤、James Perse打底衫,法式轻奢的Zadig & Voltaire,日本名模人手一件的Frank & Eileen衬衫,以及Rachel Comey的LA式纯真烂漫 ……每一件单品都是店主搜罗全球,漂洋过海带来给温哥华的大家。除此之外,Ami Boutique还是全加拿大唯一能买到Natalie Martin著名手染真丝裙的买手店。简单来说,在这里你能以更吸引人的价格买到各大百货商场里售卖的当季品牌和款式。

8“由经典款式开始,再慢慢加入别出心裁的单品”,这就是两位店主的诚挚初心。简单、干净、整洁、轻盈,带着漫不经心的优雅和从容,这就是Ami Boutique核心的灵魂。每一位顾客都能在这里感受到最周到的私人服务-店主不仅会备注每一位客人的喜好,店内更有7天内无理由退换的贴心条款,这在独立买手店中是非常少见的。

8 5现在Ami Boutique已经上架了来自世界各地的Holiday Season单品,本周四 (12月20日) 将举办节前特别活动,大家可以一边享受优惠折扣一边享用香槟及精致点心。12月27日开始的Boxing Week Sale店内更有全部五折的超级折扣 (新款除外),囊括Rag & Bone, James Perse, Golden Goose Deluxe Brand, Forte Forte, Nili Lotan, Zadig & Voltaire等三十多个全球品牌!

 8 5 0

Share.

Comments are closed.