全市今年凶杀案增至94名 多伦多昨枪击一死一伤

0

【本报讯】周二(18日)晨在士嘉堡和北约克接连发生枪击,导致一死一伤。其中致命枪击发生在昨晨6时左右,地点在北约克Jane Street与Finch Avenue地区San Romanoway上。警方在现场证实,至少3名疑犯接近并围住一部车辆,然后朝车内开火,结果车内一名男子中枪丧生。

枪击发生时,死者未婚妻也在车内,但警方没有说她是否受伤。枪击后,3名疑犯徒步向北逃逸,死者身份及年龄没有公开,他成为多伦多市今年第94名凶杀命案受害人。

而在昨晨1时30分左右,士嘉堡Malvern社区Finch Avenue与Tapscott Road地区的Crittenden Square发生枪击,一名20岁男子中枪受伤。

有当地居民表示,至少听到6声枪响,伤者伤势严重,被送往医院接受手术。

5环球华网_网站banner

 

 

Share.

Comments are closed.