泰坦尼克末班船!文物精品展1月11日结束,再不Jump等着过年

0

good5

在这阴雨连绵的时节,

不想佛系地躲在家颓变肥宅,

也不想默默刷朋友圈羡慕别人周游世界,

就来《泰坦尼克文物精品展》来一场心潮澎湃的视觉游览吧!

百年难遇的“泰坦尼克号”就要离开温哥华啦!1月11日《泰坦尼克文物精品展》就结束!一并带走从沉船打捞出来的华丽珍宝、触手可感的“冰山一角”,还有最摄人心魄的凄美故事,可别等船走了才悔不当初,果断下手买票,就能在1月11日之前赶上重温经典的末班车。

good1

121件泰坦尼克沉船打捞上来的精品文物,零距离感受那场旷世海难的传奇史实!几道吗?百年来泰坦尼克文物随着时间的流逝变得愈发值钱,前些年一张船上菜单竟拍卖出10万英镑天价!这次《泰坦尼克文物精品展》邀你零距离朝圣121件珍贵文物,非一般划算啊,带着鸡冻的心,拿着复制船票入场,走进炫目上镜的仿制船舱,魔幻的视效连拍照美颜度都up up,还有机会亲手触碰“冰山”感受不一样的激爽!

good2

小编知道泰坦尼克的魅力无法抗拒,现场体验一番才够过瘾!展览连圣诞夜和新年夜当天都对外开放,简直是年节期间排解“聚会过量”的绝佳消遣啊!

good4

good7

good6

日常营业时间:每天10am – 6pm

节日营业时间:

2018年12月24日:10am – 2:00pm

2018年12月25日:休息

2018年12月31日:10am – 2:00pm

2019年1月1日:休息

别搓着小手期待啦,下手订票才是王道,错过这条“泰式锦鲤”,下一轮搞不好就是百年以后了!点击下方链接立即抢票吧~

售票链接: https://tickets.artspoints.com/events#136/Titanic-The-Artifact-Exhibition

Share.

Comments are closed.