TransLink提供免费Wi-Fi 将覆盖整个公交系统

0

【本报讯】12月12日,大温运联(TransLink)官方宣布,预计在2020年,将在整个公共交通系统中推出免费Wi-Fi服务,其测试基础上的第一项服务将于明年开始,免费服务将在整个公共交通网络中逐步扩展。

据悉,免费Wi-Fi服务将率先从SkyTrain和公交车开始,最终还会在West Coast Express,社区穿梭巴士和HandyDart上进行实施。预计到2025年完成整个公共交通的免费Wi-Fi服务。

根据大温运联公布的计划,在接下来的10年中,大温地区居民们将会享受到Translink提供的诸多便民服务,诸如:乘车可直接刷手机或信用卡、双层巴士空间更多、愈加环保的公交车、西蒙菲沙大学(SFU)将有上下山缆车、Sky Train上有免费WiFi 、在公交系统覆盖区域内添置公共洗手间等。

3

环球华网_网站banner

 

Share.

Comments are closed.