台湾新华劳动党期盼两岸人民携手同心 为民族创未来

0

不管遭遇多少干扰阻碍,两岸同胞交流合作不能停、不能断、不能少。

国家之魂,文以化之,文以铸之。两岸同胞同根同源、同文同种,中华文化是两岸同胞心灵的根脉和归属。人之相交,贵在知心。不管遭遇多少干扰阻碍,两岸同胞交流合作不能停、不能断、不能少。
1台湾新华劳动党是台湾的合法政党,其宗旨“服务台湾中小企业及劳动阶层,加强两岸实质交流,最终实现祖国的和平统一”。自建党之日起,就坚定支持“九二共识”,支持和追求国家统一,坚决反对台湾独立!
我们坚定支持两岸深化融合发展,夯实和平统一基础。两岸同胞血脉相连,亲望亲好,中国人要帮中国人。我们台湾同要积极分享大陆发展机遇,用好用足大陆为台湾同胞台湾企业提供的好政策和优惠待遇。和大陆和平统一之后,有强大祖国做依靠,台湾同胞的民生福祉会更好,发展空间会更大,在国际上腰杆会更硬、底气会更足,更加安全、更有尊严。
我们将积极推进两岸经济合作的制度化,打造两岸共同市场,为发展增动力,为合作添活力,壮大中华民族经济。两岸要应通尽通,提升经贸合作畅通、基础设施联通、能源资源互通、行业标准共通,可以率先实现金门、马祖同福建沿海地区通水、通电、通气、通桥。要推动两岸文化教育、医疗卫生合作,社会保障和公共资源共享。
海峡两岸分隔已届70年,早日实现祖国和平统一是广大中华同胞的共同心愿,是不可抗拒的时代潮流!台湾新华劳动党积极响应习近平先生《在<告台湾同胞书>发表40周年纪念会上的讲话》(2019年1月2日),号召两岸中国人精诚团结起来,携手同心,为同胞谋福祉,为民族创未来!
转载:https://www.lavozchina.com
Share.

Comments are closed.