1898Club 正月十五大团圆商务聚会 & 张家卫教授主题演讲

0

WechatIMG3

1898 Business Club将于2月19日正月五举办大团圆商务聚会,并由张家卫教授进行主题演讲。

活动安排

()   10:00-12:00特邀张家卫教授主题演讲:

中国影响力和美国利益对胡佛研究所《报告》的批判

20181129美国斯坦福大学胡佛研究所和美国亚洲协会美中关系中心联合发布了一份名为《中国影响与美国利益提高建设性警惕》 (Chinese Influence & American Interests: Promoting Constructive Vigilance)”的报告。该报告213警告美国人称应该认识到中国在美的渗透和影响正产生越来越大的威胁。

张家卫教授将以这份《报告》为蓝本以客观的视角评价中国影响力和美国利益”,对华人海外投资与决策提出建议。

()   12:00-14:00 商务午餐聚会

时间:201921910:00-14:00

报名方式席位有限请点击链接https://bit.ly/2TMfokp

Share.

Comments are closed.