环球华报 | 号外!委内瑞拉发生政变

0

综合法新社、俄罗斯网站和环球时报消息,30委内瑞拉小股军人在首都加拉加斯发动政变

_106654309_caracas_airbase_map640-nc

B24F6AFF-A8CB-4633-B6C4-12A4444F9D58_cx0_cy3_cw0_w1023_r1_s委内瑞拉反对派领导人胡安·瓜伊多照片

据报道委内瑞拉反对派领导人胡安·瓜伊多30日宣称已经开始了推翻总统尼古拉斯·马杜罗计划的最后阶段”,呼吁委内瑞拉人民和军方支持他。随后有小股军人参与政变”,但委内瑞拉国防部长弗拉基米尔·帕德里诺·洛佩斯随后表示军队支持总统尼古拉斯·马杜罗。

WechatIMG3委内瑞拉总统马杜罗图片

委内瑞拉政府表示他们正在应对和挫败政变”,目前情况整体可控。马杜罗谴责瓜伊多是一个美国支持的傀儡妄图在政变中推翻他。

WechatIMG4▲发生冲突现场(英国天空新闻)

委内瑞拉今年以来陷入政治危机。当地时间123委内瑞拉反对党领袖、议会主席瓜伊多宣称为该国临时总统。目前双方对峙仍在持续。

_106651534_7a5c059b-62d9-4750-9d47-67e567e7a3a2▲图片来源:bbc

环球听闻微信_banner_236x199

Share.

Comments are closed.