环球华报 | 5月1日起大温地区开始实行节水规定

0

夏天即将到来,大温地区将从5月1日开始执行限制用水措施。此项措施将一直持续到10月15日。大温相关官员表示,这项措施是为了保证大温地区在随后到来的枯水期能有足够的用水。而且,草地每周只需浇水一小时就能保证健康。

A-Closer-Look-at-Irrigation-Systems-Part-2-DK-Landscaping-CA

在限制用水的期间,每户居民每星期只有两天早上4点到9点可以给草地浇水。

  • 门牌号为单号的居民可浇水的时间为每周三和六早上。门牌号为双号的居民可浇水的时间为每週四和日早上。
  • 对于非住宅建筑的草地(如公司和机构等),双号建筑可于周一(凌晨1点到6点)和周五(凌晨4点到9点)浇水。单号建筑可于周二(凌晨1点到6点)和周五(凌晨4点到9点)浇水。

同时,大温哥华区域局(Metro Vancouver)要求洒水器必须要有自动关闭装置。在不被允许的时间浇水会有250元的罚款。

限制用水措施不包括浇灌树,灌木,和花。手动喷水器和滴灌不受节水措施的约束,可在任何时候使用。

Share.

Comments are closed.