听·新闻 | 温哥华没有夜生活?给你一份加拿大酒吧排行榜清单随便选!

0

焦点新闻

  • 美国执意对中国输美产品加征关税,使得美国普通家庭生活负担加重。据BBC报道,以鞋子为例,高关税下,每双鞋涨价50多美元。
  • 英国第二大钢铁生产商恐倒闭,危及2.5万个工作岗位。
  • 德国芯片生产商英飞凌否认暂停向华为供货的报导。
  • 伊朗总统称当前形势不适合谈判 唯一选择是抵抗。
  • 美国土安全部警告称中国制造无人机对美国企业数据构成威胁。

加拿大新闻

死亡率增加
根据BC省发布的最新数据,去年BC省摩托车手的死亡人数激增。2018年BC全省共有51名摩托车手因交通事故死亡,为10年来的最高。BC省验尸官表示,夏季是摩托车手丧生率大增的阶段。

回收枪支
加拿大最大城市多伦多政府进行的市民枪支换现金的项目5月17日结束,据警方的数字显示,在过去的三个星期中从市民手中收回的枪支超过2700支。

预防是重点
根据一个新的预防老年痴呆症指南,要防止老年痴呆症,最好的办法是加强锻炼,保持良好的生活习惯,而不是依靠各种各样的维生素药片或营养补充品。世界卫生组织近期的报告称,虽然痴呆症没有能够治愈的途径,但确是可以预防的。

林火来袭
在阿尔伯塔省西北部,由于野火不断蔓延,已经有超过4千名居民接到紧急疏散通知。加拿大广播公司报道称,疏散令涉及几个城镇。

排名
2019年加拿大50家最佳酒吧名单新鲜出炉,排名第一的酒吧位于多伦多,温哥华的The Keefer Bar排名第二,下班想要小酌一杯的朋友不妨去感受一下。

汇率
今日美元对人民币汇率参考价为687.95;欧元对人民币汇率参考价为760.93;港币对人民币汇率参考价为87.64;加元对人民币汇率参考价为507.95(保留小数点后两位)。

温哥华天气
温馨天气提醒,温哥华明日的最高气温达21摄氏度。假期结束了,你是否已经进入工作状态中了呢?这两天气温跳动不小,大家注意别感冒哦!

版权声明

本栏目新闻为综合整理播出,不代表本平台观点和立场。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。如有文章内容未能及时与原作者联系,或原始出处标注错误等,敬请与我们联系

 

Share.

Comments are closed.