环球华报 | 加博集团“花样母亲节—辣妈攻略”

0

图片1

五月的康乃馨绽开了笑颜,五月的美酒醉了歌声,在这风和日丽的五月天,加博集团联手Nordstrom金牌个人形象顾问团队与加博集团Jerry SONG的VIP辣妈客户们欢聚一起,欢庆母亲节。

图片1母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。加博集团Jerry SONG希望通过本次“花样母亲节—辣妈攻略”这个活动答谢所有客户对加博集团及本人的信任和支持。

活动由“理财攻略”开始,作为加拿大城市电视《一周财经评述》的客座嘉宾–加博集团Jerry SONG精心的为在座嘉宾准备了“2019年加拿大理财形势破译攻略”,用最专业的理论分析与最幽默的语言给每个家的真正一家之主–辣妈们普及和传授了加拿大理财的各种经验。并特别为辣妈们总结出“女人花”与“宝宝乐”两款最具特色的理财产品。

图片3女人如花,辣妈节自然离不开鲜花相伴。本次活动的策划执行–CYC宸宇国际文化为嘉宾们聘请了专业花艺老师,花艺老师Ora悉心为每位客户讲解花艺制作的知识并进行现场指导。象征母爱的康乃馨、阳光温暖的满天星,在大家手中都变成了美丽的富有爱的艺术品。花中自有诗意,插花活动不仅传递了美好的祝福。更让到场辣妈们感受到了鲜花的生命之美和花艺的人文艺术之美,花美,人美,笑容更美。

温哥华著名的高端奢侈品销售基地Nordstrom 的金牌个人形象顾问主管Fiona携同其团队为到场嘉宾准备了六套今夏最in的时尚套装,生动形象的诠释“辣妈时尚穿搭攻略”。作为妈妈们,不单单要做好母亲这一角色,也需要在平常生活中要拥有一颗年轻的心态,学会一定的穿着打扮,只要花一些心思,时尚辣妈非你莫属。

加博集团让你感受,朴实的爱与温暖!

图片5

Share.

Comments are closed.