环球华报 | 加拿大卑诗省空气预警/最缺人的职业/温哥华胶囊旅馆

0

环球听闻 | 每天三分钟,用耳朵世界(请点击,有惊喜!):

https://www.youtube.com/watch?v=JU62Uegsll0&t=1121s

 

历史上的今天

  • 1919年5月27日,水上飞机首次横渡大西洋成功。

  • 特朗普敦促安倍解决美日贸易失衡,预计朝鲜问题有“好事”发生
  • 中国4月从沙特进口原油大增43%至630万吨
  • 英国退欧党领袖法拉奇要求在退欧谈判中拥有一席之位
  • G20会议之前,日本央行总裁对全球经济发出预

 

职业规划
招聘网站Indeed Canada最新公布的一份报告列出了2018年在加拿大就业市场最缺人的十个职业分别是:注册护士、零售助理、发型师、店长、软件工程师、分析师、全端工程师(full-stack developer)、按摩师、私人司机、以及助理店长。而最不缺人的十大职业依次为客服代表、收银员、体力劳动者、服务生、客服助理/收银员、酒吧服务生、经理、主管、业主货运卡车司机和团队成员。希望这些信息能为你的职业规划提供一些帮助。

垃圾处理
我们之前一直再说的“垃圾战”有了新的消息,从菲律宾运回69个集装箱的垃圾将在位于本拿比的大温都会局进行统一处理。这些垃圾中包括不可回收再用的塑料垃圾,厨房垃圾,以及成人尿布等生活垃圾。据悉,都会局每年处理约26万公吨垃圾,为大约1.6万个家庭提供电力。而这次运回的垃圾都会局大约需要2天的时间来处理。
野火烟雾
BC省政府几天前发布了一份空气质量报告,虽然夏季刚刚开始,但是野火烟雾已经影响了不少地区。而这些烟雾预计还会持续数天。如果你所居住的城市正被烟雾影响,感到身体不适或呼吸困难,一定要降低运动量,多喝水,尽量待在室内且清凉的地方。
汇率
今日美元对人民币汇率参考价为687.26;欧元对人民币汇率参考价为762.26;港币对人民币汇率参考价为87.55;加元对人民币汇率参考价为506.61。
新去处
大温首家胶囊旅馆正式开业啦!店铺装修很是可爱,睡眼惺忪的大熊猫估计能萌化不少人。这家胶囊旅馆有64个床位,床铺尺寸比一般的要大一些。需要独处的空间的你不妨去试一试哦! 
温哥华天气
温馨天气提醒,温哥华周二的最高气温20摄氏度,局部多云。周一的高温相信大家已经感受颇深,实在是太热了!防晒工作一定要做到位,这一周的天气都是如此哦!

 
版权声明:本栏目新闻为综合整理播出,不代表本平台观点和立场。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。如有文章内容未能及时与原作者联系,或原始出处标注错误等,敬请与我们联系。

 

Share.

Comments are closed.