环球华报 | 温哥华干燥高温/马来西亚喊话:要求加拿大运回垃圾

0

环球听闻 | 每天三分钟,用耳朵世界(请点击,有惊喜!):

https://mp.weixin.qq.com/s/FyUM42BTESZs3BI5ZeT_gw

关注 | 每天三分钟,用耳朵世界

 

贴心的文字稿在这里:

焦点新闻

  • 阿里巴巴计划在香港二次上市,欲筹资200亿美元。
  • 福布斯香港富豪排行榜排第二的李兆基于5月28日正式退任恒基地产主席。
  • 日本防卫省在海底发现早先坠毁的F-35A战机残骸。
  • 美国俄亥俄州遭龙卷风侵袭,约500万人无电可用
加拿大新闻

钢铝关税
加拿大周一朝着批准新的北美贸易协定迈出第一步。三天后美国副总统彭斯将到访渥太华,讨论协定批准情况。5月17日美国达成协议,取消对进口自加拿大和墨西哥的钢铝关税,消除了立法核准的一项重大障碍。

揪心
卑诗省沿岸,又发现3条死亡的灰鲸(grey whales ),从而使过去两个月内卑诗省沿岸的死亡灰鲸达到5条。美国国家海洋和大气管理局(NOAA)表示,截至目前,在加利福尼亚和阿拉斯加之间的西海岸已经总共发现了60多条死亡灰鲸。早前有分析家认为西海岸的灰鲸死亡与北极海域海水升温有关。

干燥高温
加拿大气象网络刚刚公布了对今夏各地天气的预测:安大略省,魁北克省多雨,要小心突发洪灾;卑诗省干热的高温天气会持续,降雨将低于平均水平。这意味着大家将不断受到山火的威胁。
2元硬币新设计
加拿大皇家铸币厂新发行的面值2元的流通硬币,以纪念75年前登陆法国诺曼底勇敢的加拿大人。硬币的正面不变,背面描绘了1944年6月6日,加拿大士兵准备走向海滩时所面临的期待。硬币的外环以船只和飞机为特色,展示了大规模海军行动的规模,这些行动帮助支持军队参与了军事历史上规模最大的海上入侵。
周末活动
5公里泡沫障碍跑, 超级趣味活动,很适合儿童节带孩子一起疯!参赛者需要跨越22个障碍物,例如白色泡沫,黑色泥浆,巨大的充气滑水道,翻越蜘蛛网森林等等。6月1日这一天,让我们一起变回小孩子,好好的玩起来吧!时间:6月1日

地点:6050A-176 St., Vancouver

费用:$64.99

网址:https://the5kfoamfest.com/canada/

温哥华天气
温馨天气提醒,温哥华周三的最高气温达19摄氏度,局部多云。和今天的温度差不多,需要备上一件外套哦!

 
版权声明:
本栏目新闻为综合整理播出,不代表本平台观点和立场。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。如有文章内容未能及时与原作者联系,或原始出处标注错误等,敬请与我们联系。
Share.

Comments are closed.