环球华报 | 吹响 2019 第七届世界杯青少年现场绘画大赛集结号

0

第七届世界杯青少年现场绘画大赛将于 8 3 日在加拿大温哥华举行。大赛由联合国儿童基金

会合作支持,大赛分为非现场赛和现场赛两部分,非现场赛投稿截至日期到 2019 6 30 日。

E-poster

世界杯青少年现场绘画大赛以及“全球每年每人为世界贫困儿童捐赠 1 元钱”大型慈善公益活动,是由加拿大青少年艺术发展基金会、联合国儿童基金会合作支持的一个全球性的青少年儿童绘画艺术的“奥林匹克”,也是全球性帮助世界贫困儿童的大型公益项目。

第一届至第六届世界杯现场绘画大赛得到了加拿大总督、总理、各国领事馆、各国艺术家、各国媒体的支持,共有 50 个国家超过十多万名来自世界各地的参赛选手参与其中,通过大赛平台为世界贫困儿童捐助,截止到 2018 年,为联合国儿童基金会累计捐款 130,370 美元,为 20,200 名贫困儿童在非常条件下提供学习机会,筹建了 505 余所“盒子里的学校”大赛不仅为青少年提供一个展示自己才能,追求艺术专业性的世界范围的交流平台, 为世界贫困儿童慈善捐款提供渠道,也为参与的个人,各大组织机构创造更广泛的接触、交流机会,以及带来更大的社会影响力。

世界杯青少年现场绘画大赛使艺术跨越了国界、种族、和年龄,用爱滋养着每一个年轻的心灵。他们的作品围绕友爱、环保和梦想三个主题展开,表现了青少年对美好事物的向往,以及对世界问题自己独特的理解和认真的思考。大赛是一场完美的艺术创作之旅,同时也是青少年成长过程中自我突破的美好经历。每一幅作品都是一次艺术实践,是青少年儿童与自我、与社会、与自然的美妙融合,每一位参与选手都能够在参与世界杯青少年现场绘画中收获成长的喜悦。世界杯青少年现场绘画大赛已经成为世界青少年儿童沟通的桥梁,通过艺术与世界对话。

Painting Competition (1)

第七届世界杯青少年现场绘画大赛分为现场赛和非现场赛,非现场赛年龄要求 4-25 岁,分为 4 个年龄组;现场赛年龄要求 7-25 岁,分为三个年龄组,非现场赛报名及征稿日期到 2019 年 6 月 30 日。大赛围绕友谊、梦想、环保三个主题展开金、银、铜奖角逐。欢迎广大青少年艺术爱好者抓紧报名!现场总决赛将于 2019 年 8 月 3 日 下午 14:00-18:00 在加拿大温哥华奥林匹克中心(Richmond Olympic Oval)举行。届时来自世界各地的青少年绘画选手们齐聚一堂,各展其能。颁奖典礼将于 2019 年 8 月 5 日 晚上19:00-21:00 在加拿大温哥华 Norman Rothstein Theatre 举办。我们真诚邀请世界各地的艺术专家、评审、各国大使们再次共同见证这一世界性的艺术盛典及公益慈善活动。希望大家能持续关注和支持世界杯青少年现场绘画大赛,并欢迎积极参与其中。

大赛在全球范围内展开,为了开发青少年的想象力创造力,帮助他们树立自信心,大赛获奖比例为 30%,并且每位参赛选手将获得联合国儿童基金会与大赛组委会共同颁发的荣誉证书,以感谢对参赛选手为帮助世界贫困儿童所作的贡献。作品主题为“友爱、环保、梦想”,不限工具与绘画类型。具体参赛流程以及作品要求详见我们的官方网站: http://www.paintingworldcup.org

Painting Competition (3)

为什么要参加第七届世界杯青少年绘画大赛?

* 唯一性

联合国儿童基金会支持的全球性青少年儿童绘画艺术的“奥林匹克”

* 公益性

全球性的慈善公益项目

* 权威性

每一位参赛选手将获得由联合国儿童基金会与大赛组委会共同颁发的荣誉证书

* 完善性

组委会为来温哥华参加现场赛的选手安排丰富多彩的艺术营活动

* 灵活性

大赛分为现场赛和非现场赛

* 广泛性

全球青少年艺术交流平台

* 纪念性

预定拥有自己参赛作品的画册

Painting Competition (4)

Share.

Comments are closed.