环球华报 | 音乐盛宴圆满成功 – 第四届“汇加之夜”温哥华少年钢琴交响音乐会

0

2019年5月18日晚7点,在温哥华奥芬剧院上演了一场精彩非凡的音乐会,继2012、2014和2017年之后,第四届“汇加之夜”温哥华少年钢琴交响音乐会又一次盛装开场。音乐会由凤凰卫视北美台的著名主持人Lisa Wu吴瑾担任,汇加顾问集团负责人Angela Bi、VGH、通利琴行负责人以及但昭义教授隆重登场致辞。

Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-15

整场晚会由12名7-17岁的温哥华本地小琴童—JayJay Zhou, Chloe Sun, Anson Yu, Sophie Zhou, George Wang, Jessica Wang, Leon Xiang, Xinyi Wang, Christina Wei, Ray Zhang, Alice Zhou, Ranfei Wang,与著名的Vancouver Concert响乐团进行合作演出。小琴童们曾获得多项国际钢琴比赛和加拿大全国音乐比赛的第1名,并曾在美国纽约卡里基3000人音乐大厅、加拿大皇家音乐厅、上海东方艺术中心等音乐圣殿表演,也曾被CBC、 Global TV和Vancouver Sun等当地媒体采访和报导。今天的现场,他们演奏了贝多芬、莫扎特、肖邦等著名名家作品,海外华人耳熟能详的《我的祖国》钢琴曲伴随着优美的旋律引发全场热烈掌声。

微信图片_20190529144716

著名钢琴教育家,李云迪、陈萨、张昊辰的老师:但昭义教授

此次温哥华少年交响音乐会得到了各界人士的高度关注,并收到来自加拿大总理、BC省长、温哥华市长、VGH & UBC医院基金会主席等发来的贺信。活动还特邀著名的钢琴教育家“金牌教头”但昭仪教授亲临现场,他曾培养出李云迪、张昊辰、左章、陈萨等世界一流的钢琴家。微信图片_20190529114619

据悉,本次活动由肖老师钢琴教室主办,并由Tom Lee琴行提供了大力支持与帮助。

微信图片_20190529144729

肖老师钢琴教室负责人(图右)

微信图片_20190529144711Tom Lee集团副主席Henry Lee致词

作为第二次提供冠名赞助的汇加顾问集团,在北美已有45年的历史。除了在北美的发展外,汇加在中国已有22年历史,在上海、北京等设有12个分支机构。

汇加顾问集团负责人,ARET HOUSE 创办人-Angela Bi,是一名兼具全球高端时尚生活及全球公民顾问为一身的专业达人。她希望通过支持艺术和慈善行业的发展,给华人移民社会营造一个更有文化氛围的安居环境。Angela在致辞中提到:

“在生活中,我们都需要艺术、音乐。我有很多客人取得了人生成功,拥有美好的家,孩子们接受了良好的教育,财务前景亦平稳有升,当下,他们正寻求建立家业的传承,他们明白扶持新兴艺术家来推动社会进步,搭建志同道合人群的网络的重要价值。这也就是为什么我们会选择支持今天的活动,给予青年音乐家一个能在懂得欣赏他们音乐造诣和付出的人群前演奏的机会,也让我们有机会能欣赏到杰出的华美篇章。”

微信图片_20190529114606

汇加顾问集团负责人Angela BI毕颖:TCT ARTE Founder创办人

此次演出活动,共募集善款12,880加元,全部捐赠给了VGH&UBC医院。孩子们不仅仅收获了舞台上的荣耀,同时体会到自己的努力在收获音乐进步的同时,还能为社会贡献点滴力量,小小的心灵都充满了无限的自豪。

微信图片_20190529114627

【环球华报】祝贺第四届“汇加之夜”温哥华少年钢琴交响音乐会圆满成功,期待与您相聚在下一次的音乐盛会!

音乐会花絮:

微信图片_20190529144754Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-73Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-97Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-92Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-80Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-64Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-106Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-86Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-13微信图片_20190529155619
微信图片_20190529144819

微信图片_20190529144748

微信图片_20190529144800Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-134

微信图片_20190529144811

Event 4th Youth Piano Concert 2019 HR-114

微信图片_20190529155608

微信图片_20190529160059

 

听闻QRcode_banner_850x120

Share.

Comments are closed.