环球华报 | 香港經貿處處長在溫哥華推廣香港的營商優勢

0

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁於五月二十三日到訪溫哥華,推廣香港獨特的營商優勢。 

巫菀菁出席由港加商會(溫哥華分會)及WeWork主辦的「香港:通往亞洲的門戶」午餐研討會並致辭。她向與會者介紹香港的營商環境及在港創業的優勢,並鼓勵加拿大公司善用香港平台拓展亞洲市場。研討會約有40家初創企業、WeWork共享辦公室使用者及溫哥華商界代表參加。 

巫菀菁隨後前往列治文市議會與市長馬保定會面,她向市長介紹香港的最新發展,並就港加兩地的貿易及投資關係交換意見。巫菀菁邀請馬保定訪問香港,體驗去年啓用的港珠澳大橋以及廣深港高速鐵路香港段。 

同日晚上,巫菀菁參觀由卑詩龍舟會在Parq Vancouver舉辦的龍舟木船展覽以及創業協進會舉辦的2019加西商貿招待會。溫哥華於一九八六年舉行世界博覽會,並獲香港送贈六艘原裝龍舟木船。卑詩龍舟會獲得香港經貿處贊助,將在未來一年於溫哥華不同地點展覽有關龍舟,於加拿大進一步推動龍舟競渡。 

Photo 1

(上图)香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)處長巫菀菁於五月二十三日在港加商會(溫哥華分會)及WeWork主辦的「香港:通往亞洲的門戶」午餐研討會上致辭。 

Photo 2

 (上图)巫菀菁(右二)於五月二十三日在港加商會(溫哥華分會)及WeWork主辦的午餐研討會上與其他講者(由左起)ThirsTea創辦人 Nigel Lai、國泰航空公司企業客戶經理Jeff Town、港加商會全國行政總監Vanessa WrightWeWork社區總監 Brianna Iverson合照。 

Photo 3

(上图)巫菀菁於五月二十三日在列治文市議會與市長馬保定合照。 

Photo 4

(上图)巫菀菁於五月二十三日參觀在Parq Vancouver舉行的龍舟木船展覽。

Share.

Comments are closed.