环球华报 | 加拿大边境新规/Alex Fraser Bridge修整通知/温哥华周末活动

0

►环球听闻 | 每天三分钟,用耳朵听世界(请点击,有惊喜!):
https://mp.weixin.qq.com/s/v28LKfkhy6vkyLKOEfp4_w

 

贴心的文字稿在这里:

  • 特朗普对美墨边境的声明:要求对所有进入美国的墨西哥商品征收5%的关税直到移民潮停止,并表示而这仅仅只是一个开始。
  • 俄罗斯总统普京与日本首相安倍晋三将于6月29日举行峰会,届时普京将在日本参加20国集团(G20)领导人峰会。
加拿大边境严查猪肉
加拿大边境服务处(CBSA)表示,将严查猪肉制品走私入境,防范非洲猪瘟传入加拿大。前些日子,多伦多皮尔逊国际机场缉私犬嗅出一堆猪肉制成的香肠。该批香肠颜色颇深,表面上附有一些白色物体,未知是否霉菌。边境服务处表示,如若确认,走私香肠者可能会面临1300元的罚款或起诉。

加拿大边境局新规
加拿大边境局将对从加拿大陆地和航空出境的人士进行跟踪。此项新规将分别于今年6月和明年6月陆续正式实施。这意味着,到2020年底,加拿大对于出境人士的活动跟踪,将更加了如指掌。
时薪上涨
BC省打工一族的福利来了,从6月1号起,也就是明天最低时薪将会从$12.65调涨到$13.85
修整通知
阿力克斯·菲沙桥(Alex Fraser Bridge)原定于本周末进行的桥面接缝维修工程将延期,减道路障取消。据报道日期改至6月7日和14日,届时会减少两条车道的通行,减道时间周五晚上8点至周一清晨4点

周末活动
炎热的天气,来上一口冰啤酒,最棒了!抓住最后的机会,周末去温哥华精酿啤酒周(Vancouver Craft Beer Week)high起来吧!聚集世界各地超过100家啤酒厂的机会可不多哦!你可以品尝到超过400种啤酒,是不是很诱人呢!时间:2018年5月25日-6月3日

地点:PNE Grounds, Vancouver

网站:http://www.vancouvercraftbeerweek.com/

温哥华天气
温馨天气提醒,温哥华周六的最高气温为21摄氏度,局部多云。下周开始气温有所下降,周四周五会迎来降雨。阳光满满,别窝在家里,出门走走吧!

往期回顾

听·新闻 | “火热”将为今年夏天代言……

听·新闻 | 上千吨的垃圾回来了!这个夏天有点“重口味”……

听·新闻 | 生育罢工?!女孩子们都怎么想的?

听·新闻 | 承包你全年的早餐或红酒,这是啥套路?!

听·新闻 | 加拿大“尸体农场”开张!胆小者勿进!

听·新闻 | 停车不再免费!公交费又涨!房租最高!温哥华的日子如此水深火热?!

听·新闻 | 当亲密撞上陌生 这个5.20不寻常

听·新闻 | 认知障碍患者增多:请你不要忘了我…

听·新闻 | 暴击来袭!温哥华将迎来创记录油价

听·新闻 | 往返不到500元!打个飞的回国喽!

版权声明:本栏目新闻为综合整理播出,不代表本平台观点和立场。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。如有文章内容未能及时与原作者联系,或原始出处标注错误等,敬请与我们联系。

 

Share.

Comments are closed.