环球华报 | 举报逃税,有奖!/无人机牌照/偷渡海龟/Surrey某栋公寓不达标

0

►环球听闻 | 每天三分钟,用耳朵听世界(请点击,有惊喜!):
https://mp.weixin.qq.com/s/wxrimv6X5wtQ99Stsa0-ew

贴心的文字稿在这里:

  • 特朗普准备与伊朗对话,但表示军事行动可能性一直存在。
  • 贸易战一旦全面爆发,中国将容许人民币短暂“破7”。
  • 俄罗斯原油产量降至三年低点,因遭遇污染危机。

举报逃税,有大奖!
加拿大税务局5年前推出举报离岸逃税有奖的举措后,一直没有确切奖金发放的消息。这几天税务局终于有了回应,到目前为止联邦政府已追回逾1,900万元的欠税。按规定,政府将把追回10万元以上税款的5%至15%发给举报人,按平均10%计算,政府将奖励举报人190万加元

无人机限制多你知道吗?在加拿大遥控无人机是需要驾照的,无牌照遥控可能会面临高达5千加币的罚款哦!加拿大无人机飞行的基本法规,建议大家好好看看,规定还真是不少呢。

公寓不达标!
最近,一栋40层高的素里公寓被爆出不符合建筑规范,抗震抗风不达标。这栋看起来高大上的公寓建于2013年,有超过360套住宅,顶层的公寓价值超过110万加元。众所周知,卑诗省的建筑规范十分严格,可也正是因为这一点,才使得这栋公寓逃过了检查。

拨款14亿
温哥华一华人男子试图用行李袋将活龟从美国走私到加拿大,而被重罚1.8万元。事情发生在2018年,该男子在边检站被查出携带有19只未经申报的活龟,其中有6只属于濒危物种
自然灾害频发
渥太华的天气变得越来越具有“灾难性”,2017年渥太华遭受洪水,2018年渥太华经历了6起龙卷风,到了2019年,截至目前先是遭受了25年来最严重的洪水,之后,在6月2日又经历了一场龙卷风。自然灾害频繁发生,环境保护刻不容缓。

往期回顾听·新闻 | “火热”将为今年夏天代言……听·新闻 | 上千吨的垃圾回来了!这个夏天有点“重口味”……听·新闻 | 生育罢工?!女孩子们都怎么想的?听·新闻 | 承包你全年的早餐或红酒,这是啥套路?!听·新闻 | 加拿大“尸体农场”开张!胆小者勿进!听·新闻 | 停车不再免费!公交费又涨!房租最高!温哥华的日子如此水深火热?!听·新闻 | 当亲密撞上陌生 这个5.20不寻常听·新闻 | 认知障碍患者增多:请你不要忘了我…

听·新闻 | 暴击来袭!温哥华将迎来创记录油价

听·新闻 | 往返不到500元!打个飞的回国喽!

版权声:、本栏目新闻为综合整理播出,不代表本平台观点和立场。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。如有文章内容未能及时与原作者联系,或原始出处标注错误等,敬请与我们联系。

 

Share.

Comments are closed.