环球华报 | 美国拖欠联合国80亿会费/温哥华体感31℃/TransLink夏令时+增线

0

►环球听闻 | 每天三分钟,用耳朵听世界(请点击,有惊喜!):

WeChat Image_20190610174647

 

贴心的文字稿在这里:

  • 美国拖欠联合国80亿会费,联合国财政已入不敷出。
  • 5月亚洲股市遭遇巨量跨境资金外流,因中美贸易战意外升级。
  • 高盛调降人民币兑美元预测,料美国对华其余进口加征10%关税。

公交重要信息
TransLink今天宣布,将从6月24日开始为繁忙的26条路线增加班次,并根据反馈优化路线。这些增加的服务将是永久性的。另外13条路线将开启夏季运行时间,搭乘公交的你,记得要查询下时间哦!

留心车内”定时炸弹“
夏日来袭,司机朋友们一定要注意车内高温的隐藏危险。除了不要留孩子和宠物在车内外,一些小物件也要特别留心。比如,打火机,香水,碳酸饮料,以及老花镜等等,最好清出车厢,避免发生爆炸或产生有毒气体。

收集公民信息
据CTV最新报道,加通社通过资讯自由法(Access to Information Act)得到的军方文件显示,联邦国防部情报机构一直在搜集并与有关部门分享加拿大公民的信息,特别是从社交网络收集的信息。

这也可以?
据中新网报道,加拿大温尼伯一家医院弄错了去世婴儿的遗体,误将婴儿的遗体寄给了错误的家庭。目前,这家医院正就这起意外进行调查。

冰茶节
专为美食设定的节日你知道几个?每年的6月10日,可是国家冰茶节。北美这边很是流行哦,为了庆祝这一美食界的重大盛事,DavidsTea今天为大家免费提供限量冰饮。顺路的话,不妨去感受一下吧!

PS:加拿大每一家DavidsTea都提供的。

温哥华天气
温馨天气提醒,加拿大环境部称,温哥华本周气温有所上升,体感温度会达到31摄氏度,闷热的天气会持续到周末,温度会小幅度降低。

往期回顾

听·新闻 | “火热”将为今年夏天代言……

听·新闻 | 上千吨的垃圾回来了!这个夏天有点“重口味”……

听·新闻 | 生育罢工?!女孩子们都怎么想的?

听·新闻 | 承包你全年的早餐或红酒,这是啥套路?!

听·新闻 | 加拿大“尸体农场”开张!胆小者勿进!

听·新闻 | 停车不再免费!公交费又涨!房租最高!温哥华的日子如此水深火热?!

听·新闻 | 当亲密撞上陌生 这个5.20不寻常

听·新闻 | 认知障碍患者增多:请你不要忘了我…

听·新闻 | 暴击来袭!温哥华将迎来创记录油价

听·新闻 | 往返不到500元!打个飞的回国喽!

版权声明:本栏目新闻为综合整理播出,不代表本平台观点和立场。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。如有文章内容未能及时与原作者联系,或原始出处标注错误等,敬请与我们联系。

 

Share.

Comments are closed.