环球华报 | 美加领导人会面/加拿大年轻人买房压力大/停用含有龙胆紫保健品

0

关注 | 每天三分钟,用耳朵世界

贴心的文字稿在这里:

历史上的今天
  • 2009年6月13日,兵马俑1号坑时隔24年第三次挖掘。
  • 2017年6月13日,巴拿马与中国建交。

  • 欧元全球使用率从纪录低位反弹,拜美国政治乱局所赐。
  • 中国驻英大使警告称若英国封杀华为,将损及两国关系。
  • 购汇需求推低人民币收盘贬破6.92元,美大棒落地前料以静制动

味道污染
大麻合法化后加拿大一些地区的居民遇到了新问题,这就是大麻的空气味道污染。不少居民抱怨深受大麻种植场味道污染之苦。加拿大公共卫生厅审查了空气中大麻味道对人体健康是否有负面影响的问题,结果是到目前为止几乎没有这方面的科学研究结论。

美加会面
6月20日,美国总统特朗普将在华盛顿会见加拿大总理特鲁多,双方将就新的北美自由贸易协定,两国之间的安全和防务伙伴关系等问题进行讨论。

素食肉汉堡
Tim Hortons 6月12日宣布,要在全加拿大4,000个门店内提供新型人造肉早餐三明治。想要尝试“素食肉汉堡”的你,除了A&W,Tim Hortons 也是一个新的选择哦!

压力山大
一项新的研究显示,加拿大的平均房价远远超出了加拿大年轻人的承受能力。根据这项研究,现在在加拿大,一个年轻人要花13年的时间,才能为一套普通的有价住房节省出20%的首付,而在1976年前后,只需要5年。

加拿大卫生部建议大家停止使用含有龙胆紫(gentian violet)的保健产品及宠物药物,因为龙胆紫是一种用于治疗真菌感染的抗菌剂,会使人增加患癌的风险。

温哥华天气
温馨天气提醒,温哥华周五的最高气温为20摄氏度,局部多云。经历了几天的高温天气,期待“雨哥华”的到来了。

往期回顾

听·新闻 | “火热”将为今年夏天代言……

听·新闻 | 上千吨的垃圾回来了!这个夏天有点“重口味”……

听·新闻 | 生育罢工?!女孩子们都怎么想的?

听·新闻 | 承包你全年的早餐或红酒,这是啥套路?!

听·新闻 | 加拿大“尸体农场”开张!胆小者勿进!

听·新闻 | 停车不再免费!公交费又涨!房租最高!温哥华的日子如此水深火热?!

听·新闻 | 当亲密撞上陌生 这个5.20不寻常

听·新闻 | 认知障碍患者增多:请你不要忘了我…

听·新闻 | 暴击来袭!温哥华将迎来创记录油价

听·新闻 | 往返不到500元!打个飞的回国喽!

版权声明:本栏目新闻为综合整理播出,不代表本平台观点和立场。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。如有文章内容未能及时与原作者联系,或原始出处标注错误等,敬请与我们联系。

 

 

 

Share.

Comments are closed.