环球华报 | E2教育中心Edmonds分校剪彩仪式举行

0

图片1

2019年06月23日伴随着激昂的乐声,E2教育中心Edmonds分校剪彩揭牌仪式在7501 6th st Burnaby正式拉开帷幕。分校剪彩仪式得到了加拿大联邦、省府、市府政要领导以及省教育厅、儿童厅领导的大力支持。分校剪彩仪式由凤凰卫视Lisa吴瑾主持,由CYC宸宇国际策划执行。

图片2

  • 省高级教育,技能和培训部长 Melanie Mark

图片3

  • 本拿比代市长、市议员王白进先生

图片4

  • 加拿大联邦国会议员苏立道代表Eileen CHEN

图片5

  • 省议员屈洁冰代表William.

E2教育中心是以本拿比为发展基地的中小学补习才艺教育学校,本次落地Edmonds,标志着一个全新的培训学校经营及服务模式在这里诞生,同时也是E2教育中心凭借自身强大的实力为后盾和领先的市场意识,借助于连锁经营办学,积极拓展市场的一次重要战略部署。而一直苦于课后找不到优质培训学校的Edmonds区域的学生们,从此将可以享受到E2教育中心最先进的教学理念,最优质的教学服务,最成熟的教学产品啦!

E2教育中心是本拿比市知名的补习才艺教育学校。从业多年,口碑良好。E2教育中心的市场竞争优势主要体现在:具有高水平的师资队伍,优秀的教学质量,完善的服务质量监控体系。为中小学生课后提供,英文,法文,中文,数学,科学,艺术,跆拳道等各项课后补习课程服务。

创始人拥有近二十年加拿大本地以及台湾的教学经验,课程安排灵活多样。通过将台湾的补习安亲班经验与加拿大本地教学经验相互结合。创办出一套适合本地学生的教学办法。取长补短,让学生能够充分的掌握知识,让家长能够放心。

E2教育中心的办学理念是先树人,再做事。课业的成绩不是评价学生学习成果的唯一标准。懂得礼貌,提高道德修养是现代社会成功的保障。“用心做教育,用爱助成长”E2教育中心这一将德智完美结合的理念得到了学生,家长的一致认可与好评。

多年来,E2 教育中心一直深耕本拿比市场,拥有众多学生。为了更好的服务也是为了响应学生的要求,决定开办本拿比Edmonds分校。

秉持理念踏踏实实办学,相信Edmonds分校也会成功的培养出众多德才兼备的学生,让家长安心,让学生受益。E2教育中心真心的感谢老学员和家长们的支持,也诚挚的欢迎新学生前来咨询报名,E2教育中心Edmonds分校启动所有学员免除报名费100$,并有最实用的书包赠送。

 

Share.

Comments are closed.