环球华报 | ROYVL IMAGING ACADEMY综艺汇演晚会

0

DSC_0105

DSC_0256

DSC_0106

ROYVL IMAGING ACADEMY于上周六在温哥华的Norman Rothstein Theatre举行了周年综艺晚会,列治文市长马保定(Malcolm Brodie)和省议员Linda Reid也参加观摩。舞台上,学员们把才华展示得淋漓尽致,不断获得台下的热烈掌声。

ROYVL IMAGING ACADEMY是一所专门全方位打造个人形象、提高修养素质、礼仪、社交技巧、艺术表演等的特别培训学校。该校由多位资深教育局认可,有执照的老师授课、帮助学生增进知识、拓宽视野、发挥潜能、提高社交技能、融入社会、多种课程专门针对学生量身订制。旨在充份发掘和培养学生们的才华,引道孩子从小就关心他人,热爱社会,让孩子感觉到自己是社会上有用的栋樑。学校分为教育系和艺术系。查询电话:604-370-2616,电邮:royvlimaging@gmail.com

值得一提的是,目前“Royvl Imaging Academy”最小的学生为3岁的学员,小小年纪就勇敢地向成功的人生迈开了第一步!

Royvl Imaging Academy负责人Lisa说:通过这次综汇演出,充份表现了学生们的自信心。也是给家长和学生们一个学期的成绩汇报。短短的一年,学生们就有这样的成绩,不简单,这背后离不开家长们的大力支持和学生们的努力。希望学生们再接再励,明年更上一层楼!

DSC_0164 DSC_0176 DSC_0198 DSC_0215 DSC_0251 DSC_0134 DSC_0126 DSC_0115 DSC_0111

 

Share.

Comments are closed.