环球华报 | 费玉清 2019 告别演唱会温哥华最后一场封麦表演!!!

0

华人传奇唱将歌手费玉清即将在9/29日于温哥华女皇大剧院举办告别演唱会, 这将是小哥美加最后一场封麦表演.  再没有机会看他现场表演, 也没有机会听他唱现场!!
小哥是歌坛的长青树, 出道已40余年, 首首歌都耳熟能详与朗朗上口, 在美加歌迷殷切期盼下, 这次在温哥华告别演唱会将于最专业的舞台唱出最经典也最诚挚的歌声传递给他最爱的歌迷朋友。
《费玉清 2019 告别演唱会-加拿大温哥华站》正式发售, 喜欢费玉清的朋友们可千万不要错过了加拿大温哥华仅此一场的告别演唱会。

 

票务网站: http://www.MEGAboxoffice.com
电话查询: 604-428-6191
售票处: 加拿大百家店第二期大都会眼镜
电话查询: 236-558-1567

微信图片_20190814001815

Share.

Comments are closed.