环球华报 | 温哥华维多利亚街「夏日多元文化嘉年华」2019

0
DSC_0733_opt (3)
温哥华维多利亚街商业促进会(Victoria Drive Business Improvement Area,简称VDBIA) 是非牟利社区组织, 上周六成功举行了第九届、历年规模最大的年度「夏日多元文化嘉年华」。今年的活动得到了比往年更多的商户和社团支持,包括首次赞助的Concord Pacific(太平洋协和)及Telus。各类服务的社区摊位(包括国会议员、省议员及温哥华市政府)比往年多。节目内容也比往年更丰富,有不同族裔(包括华裔、印裔、菲律宾裔、墨西哥裔、波利尼西亚裔等)的精彩文化表演、儿童堡垒及游戏、画脸,还有丰富的奖品。
_DSC3477_opt
当日市民踊跃参加。出席开幕仪式的特别嘉宾有商业促进会会长锺悦彬和理事、联邦国防部长石俊(Harjit Sajjan)、温哥华京士威区国会议员戴伟思(Don Davies)、温哥华坚盛顿区省议员艾美宝(Mable Elmore)、列治文史提夫士登区省议员叶志明(John Yap)、温哥华京士威区国会议员候选人管雪莹(Helen Quan) 及该区多个社团和服务团体的代表。卑诗省贸易省务厅长周炯华(George Chow) 与温哥华公园局主席麦肯能(Stuart Mackinnon),以及温哥华南区国会议员候选人杨萧慧仪(Wai Young) 因事稍后出席。
商业促进会会长锺悦彬说:「很高兴看到不同族裔一起享受一个愉快的周末下午,今年大家的反应仍然十分热烈,明年要办得更好。」

_DSC3452_opt

现场花絮:

_DSC3522_opt _DSC3638_opt _DSC3674_opt _DSC3695_opt _DSC3703_opt _DSC3774_opt DSC_0586_opt (2) DSC_0591_opt (2) DSC_0669_opt (2) DSC_0710_opt (3) DSC_1009_opt (2)

 

Share.

Comments are closed.