环球华报 | 杜鲁多总理闪现大统华庆中秋

0

中秋将近,作爲生活在海外的华人,一定有种“每逢佳节倍思亲”的乡情。思念大洋彼岸的亲人朋友,怀念曾经一同共度中秋的团圆时刻。
想家的时候就特别想念家乡美食,如果有人问加拿大哪里最有中国味?一定是大统华。无论中秋、端午、中国年,每逢传统节庆,只要到大统华,就有种回家的感觉。从充满节日气氛的店内装饰开始,到一应俱全的家乡特产,大统华总是能让人尝到那最熟悉、最经典、最怀念的味道。
如今,大统华不仅只驰名在加拿大华人圈,同时也成爲了西人认识及品尝到亚洲美味的最佳选择。尤其加国鼓励多元文化融合,瞧,连杜鲁多总理,也在逛大统华和华人一起共度中秋喔! 

图片1

图片2 图片3

图:杜鲁多总理携手大统华CEO 李佩婷于兰仕登旗舰店拉开今年中秋庆典序幕

大统华CEO李佩婷表示:爲了让顾客感受到中秋的团圆气氛,大统华全国所有分店不仅在装饰上下了工夫,月饼种类和糕点口味也相当丰富。今天,杜鲁多总理能够来到大统华与我们共庆中秋,对于我们、以及我们的顾客都是一份惊喜。同时也给了大统华一个非常好的机会向所有人介绍东方文化和饮食庆典。

图片4 图片5

杜鲁多总理也亲自体验了一下海鲜吧的操作,看着还在活蹦乱跳的新鲜海鲜,直接现场加工烹饪端上饭桌,用超市的价格吃到饭店的味道,谁能抵挡得了这诱惑!?
Share.

Comments are closed.