环球华报 | 这个季节,“梦幻、仙境、秋天”在Oakridge Centre呈现

0
01
2019年8月25日,由英德教育主办的第二届渥烈治(Oakridge Centre)中心情景时装秀在Oakridge Centre 中心 Unwritten 展示中心举行,本次情景秀以“梦幻、仙境、秋天”为主题,近百名表演者身着时尚服装,以全方位的互动展示为大家讲述了一个关于美的故事,并首次呈现亲子时装秀环节,吸引了上百位观众到场观秀。
02
裸色轻纱让现场的观众眼前一亮
当每个孩子穿上华美的礼服
就像是游走在梦境中的小公主、小王子
03
没有拘泥于单调的T台走秀形式,主办方在大温地区首次打造剧场式效果舞台:林木葱郁、花草芬芳,钢琴声流淌于木栈之上,绚丽霓虹映衬舞者翩翩… 20,000 平方英尺的秀场展厅诗意满满, 使看台观众置身其中流连忘返。
04
华丽、梦幻、高贵实用是不变的主题,“Oakridge Centre FashionShow秋冬季仙梦奇缘情景秀”在筹备过程中备受瞩目,也吸引了诸多童装高端设计师、北美品牌和多家童装品牌的极高关注度。
05
FASHION HOUSE, BLARA ORGANIC HOUSE, SUNFAIRY, WILL HARRY, MIKI HOUSE, YEEHOO, HUDSON’S BAY等大众知名品牌全程参与到时装秀的活动中,他们丰富的产品线,多种多样的服装款式,满足新时代潮爸辣妈和时尚宝贝们对童装产品的设计感、时尚感、个性化的新需求。
06
主办方邀请温哥华多家主流媒体、潮流机构与时尚达人全方位报道推广本次活动,让每一个有梦想的孩子成为镁光灯下的主角, 在T台上秀出风采,在聚光灯下绽放光与热。在全网各个平台充分展示自我,发掘更多有才艺有勇气有爱心的“明日之星”。
07
绚丽的灯光照耀在孩子们的脸上,一张张稚嫩的小脸像初升的朝阳一样充满朝气和期待,美丽的秀场就像春雨,用它温柔的手,抚摸大地,为初露头角的嫩芽们,送去滋润和养分。
08
音乐、灯光、舞美布景的交相辉映下
更加凸显了礼服的华美
09
作为Oakridge Centre变身前的最后一次时装表演,此次情景秀承载着超越时尚与美的历史意义。活动透过时尚语言增进彼此交流,提高互动,促进家庭亲子关系,启发人们美丽无关于年龄、姿态更在于心态与情感表达的积极生活方式。
10
时尚从来不是刻板和高高在上,通过小朋友的演绎可以赋予FASHION这个词汇更丰富的涵义。Oakridge Centre此次儿童时装秀活动,不仅为小朋友们提供了展示自我的契机,更重要在于未来一代在美学素养和自信的培养,这也是英德教育与Oakridge Centre举办参与此次活动的最大意义,让宝贝们充分展现真实的童真和自我。
11
特别鸣谢以下赞助商的大力支持:福满楼海鲜酒家、如意国际、领先移民、微美Nuance Beauty、橙嘉音乐、优利搜房、Benchmark、恒泰金融、KristarStudio、Angel Baby Culb、北美儿艺、Mt Boucherie Winery(冰酒)、Chase Tea 奶茶、四季燕窝
微信图片_20190826111453
Share.

Comments are closed.