环球华报 | 加拿大河南同乡联谊总会烧烤节盛况

0
夏末时节的温哥华硕果累累,金风送爽。9月1日上午10时,由加拿大河南同乡联谊总会举办的烧烤节在列治文King George Community park盛大开幕,四百余位居住在加拿大的河南老乡参加聚会。大家祝福即将到来的中华人民共和国70周年华诞,并祝愿老家河南更加出彩。
图片1
加拿大河南同乡会副理事长王向东首先致辞。他说加拿大同乡联谊总会成立十年来,既是中加经贸往来和文化交流的纽带和桥梁,又是拿大河南老乡的“第二个家,”展望将来,联谊总会将一如既往团结、联谊、服务河南老乡,十年磨一剑,更上一层楼。
加拿大河南同乡会执行副会长张伯恩发言说,他走到哪里都以一位河南人自豪和骄傲,在温哥华见到这么多的老乡在一起,特别是烧烤节的约办越大、越办越好,大家都感到由衷的高兴。最后祝各位中秋快乐!生活幸福!
未能到场的联谊总会理事长杨东伟、会长王浩东通过电话、微信等各种方式向烧烤节成功举办表示祝贺,向义工们表示感谢。
烧烤节的活动有“拔河”、“扔沙包”、“袋鼠跳”、“你画我猜”、“歌曲接龙”等6个项目,老乡们拿着计分卡参加完6个项目之后,既能够领到“郝记全羊馆”赞助的炭烤羊肉串,“宽窄巷子”赞助的烤鸡翅、烤鸡膝和烤香肠,同时通过抽奖,幸会老乡又抽到加拿大少林寺文化中心赞助9月22日《少林梦 功夫之夜》大型文艺晚会10张门票,荣事达电器北美分公司赞助的6台“运动型果汁机”。
为即将到来的新学季,“智慧中文课堂”为小朋友赞助2个月的中文课程,Education 2 教育机构赞助了书包、玩具等礼品。GOJI小程序为整个活动的进行提供协助。
现场老乡们还表演了河南民歌《编花篮》,河南豫剧、南阳大调曲等文艺节目。
现场花絮:
图片2 图片3 图片4 图片5图片6 图片7图片8 图片9 图片10 图片11 图片12图片13

 

Share.

Comments are closed.