环球华报 | 「黑暗中生命之光明」筹款晚宴

0

DSC_6103

18号下午2时,「叶尚志基金会」于列治文幸运大酒楼,举行了新闻发布会。

会中,介绍了由CNlB主办,「叶尚志基金会」赞助的「黑暗中生命之光明」筹款晚宴。

CNIB负责人指出,该晚宴将于11月9日(星期六)晚上6时至10时,假座烈治文River Rock Casino&Resort举行。筹款晚宴中,有「蒙眼尝试甜品」的环节,促使大家可以体会到「失明」的苦楚,失明人士是极需帮助。

DSC_6033

同时,晚宴亦会有精彩表演,是一个音乐话剧,由「哈哈工作室」邀请本地著名演艺人及音乐家演出,另外亦现场拍卖名画和珠宝等名贵物品。

这次筹款目标是10万元,所筹善款用来在华人社区推行「视障人士互助计划」。

晚宴餐券每张100元,10人一枱,每枱800元。餐券可在列治文幸运酒家和温市中心悦海酒家购买,善长也可登陆CNlB.ca,在互联网上购买。

现场花絮:

DSC_6038

DSC_6042 DSC_6048 DSC_6089 DSC_6141 DSC_6077 DSC_6108DSC_6065 DSC_6099

Share.

Comments are closed.