环球华报 | “走進第二屆進博會“主題招待會

0
1
第二屆中國國際進口博覽會將於11月5日至10日在上海舉行。中國駐溫哥華總領事館於10月18日在領館內舉行招待會,歡迎30 位整裝待發的卑詩省的參展商,并祝愿参展活动取得圆满成功。參展商紛紛表示,希望借助參展機會,努力开拓中國市場,提振业务发展。他们对展会感到兴奋和期待,對加中貿易关系前景,充滿信心。
2
中國駐溫總領事佟曉玲(大使銜)在招待會上向大家介绍了中國經濟发展的良好形勢和积极态势,表示第二屆進博會将在第一屆成功基礎上, 吸引更多國家和更多高科技行業參加。
3
她感謝加拿大國際貿易促會在首屆進博會組展工作中所作出的貢獻,赞赏协会今年再次努力發掘潜力,积极聯系卑詩省的企業,協助他們顺利參與第二屆進博會。
4
加拿大國際貿易促進會會長鄭小玲表示,第二屆進博會的卑詩地區參展企業更多了,展位面積增加了,亮點更多更加突出。第一屆進博會卑詩地區只有不到20家參展商,第二屆已達到30家,涵蓋的领域进一步扩大,增加了汽車和品質生活行業。更重要的是,這30家企業具有豐富的加拿大元素、創新元素和更高的科技含量。品質生活展區兩家企業的產品,利用本地稀缺原料,生产出具有加拿大元素的特色產品;創新方面,在卑詩省參展商的展臺上,可以體驗到AI智能機器人的全新商業模式;在科技方面,更有卑詩省企業帶來了生命科學和醫療領域的顛覆性技術。第二屆進博會大會增加了VR展示館,采用的新一代VR技術也是由卑詩參展商提供的。她说, “我相信,我們卑詩地區的中小企業將在第二屆進博會舞臺上再次展現小巨人的風采。目前,我們正致力於第二屆進博會參展各相關活動組織工作。會後,浙江省義烏市商務局將在其博覽會上專門搭建一百多平米展台,讓我們團隊進一步推銷加拿大產品。我們一定不辜負卑詩省廳和中領館的厚愛和支持,把工作做得更好,以後每屆都要更加出色” 。
5
Fur Canada(加拿大皮草公司)負責人代表參展商在會上發言,形容中國市場商機無限,上次參展之後立即決定再次參展。加拿大皮草行業一些领军人物也專程出席招待會,希望了解更多進入中國市場的信息和方法。
6
卑詩省國際貿易事務廳長周炯華,多位商會及本地僑團領導人,共數十人應邀出席了這個招待會,並與參展商对话交流。
7 。理事会成员
加拿大國際貿易促進會新一屆理事會理事和顧問共二十余人在會上受牌並與佟總領事和BC省代表合影留念。
花絮照片:

DSC_0676 DSC_0678 DSC_0682 DSC_0684 DSC_0687 DSC_0689 DSC_0693 DSC_0813 DSC_0817 DSC_1007 DSC_1015 DSC_1018 DSC_1024 DSC_1027 DSC_1038 DSC_1091         DSC_1134 DSC_1211 花絮

Share.

Comments are closed.