环球华报 | 《列治文建市140周年庆典晚会暨颁奖典礼》新闻发布会

0
图片4
2019年将迎来列治文140周年的生日。10月28日上午10时,“加拿大华人社团联席会”和“北美艺术家协会”,在巨星舞台举办的新闻发布会上,共同宣布2019年12月15日,将于列治文River Rock Casino河石剧院,联合呈现《列治文建市140周年庆典晚会暨颁奖典礼》。在列治文政府区泽光议员的大力支持下,北美艺术家协会理事长张伯恩先生共同参与本市议员议会讨论,获得多数议员赞同,并正式获得列治文市政府的支持!共庆列治文建市140周年,并对多年来工作和生活在这片土地上,并为列治文城市和社区发展做出特殊贡献的团体、公司和个人,表示衷心的感谢,为他们颁发“列治文城市杰出贡献奖”奖牌。
图片2
列治文政府议员区泽光先生,“加拿大华人社团联席会”副主席陈阿忠先生、秘书长刘书梅女士、监委及巨星舞台艺术学院院长徐旭红女士、共同主席及加中友好合作协会会长韩燕女士、共同主席及中国国际旗袍会会长唐维乔女士,及樊惠玲女士,栾忠民先生。“北美艺术家协会”的理事长张伯恩先生、会长沈震敏先生、理事黄清峰先生、本次活动总导演霍阿朋先生、理事及本次新闻发布会主持人梁卉女士、副会长田青女士、副秘书长及北美中华国学协会主席灵羽先生、理事及金牌主持吴桐先生、理事及著名歌唱家袁农梅女士、理事及北美中华国学协会会长楚然女士。著名国画家毕恭先生、列治文姐妹城市顾问委员会副主席Melissa张永红女士,以及本次大会名誉主席代表及藏丰润有限公司董事长郑邦生先生、李冰先生、刘淑娥女士等重要嘉宾出席了本次新闻发布会。借此,区泽光议员及此次活动筹委会的主要负责人发表了各自的祝福和此次活动的相关信息。
图片3
Share.

Comments are closed.